Erro no produto enviado e descaso no atendimento para resolução

Santo André - SP

20/07/2026 às 09:35

Realizei a minha compra dia 18/05/2026, sobre a demora, embora longa, não me encomendei. Durante a compra não foi possível solicitar a cor da camiseta que vinha dentro do kit, fui então auxiliada a deixar nas observações do pedido a cor da camiseta.
Para minha surpresa, após mais de um mês de demora, chegou o kit com a camiseta na cor errada, e de uma cor que eu não uso, entrei em contato imediatamente, levaram mais de 5 dias para me responder. Prometeram um voucher no valor do pedido, para eu recomprar a camiseta, até ai achei um absurdo ter que pagar frete para arrumar o erro deles, mas aceitei.
Tudo resolvido? Não! O voucher não foi enviado antes das 21 horas da segunda feira passada, TODO o estoque do meu número foi esgotado, entrei em contato, e só soltaram um "vai repor semana que vem." Sendo que eu estava até na boa fé de enviar de volta a que veio no kit para não ficar com duas peças, tendo pago só uma! Minha boa fé não se encontra com as deles, infelizmente.

27/07/2026 às 09:24

Minha reclamação não foi respondida, a promessa deles do produto voltar para catálogo semana passada era mentira, eles fizeram um saldão de peças antigas e anunciaram coleção nova sem resolver meu problema, tive que comprar peça fora do meu tamanho para não perder o voucher e o meu dinheiro!