Impossibilidade de Acompanhamento de Pedido, Prazos Descumpridos e Falta de Atendimento - Solicitação de Cancelamento e Estorno

23/04/2026 às 13:09
Realizei uma compra no site da Ficty no dia 26/02/2026, recebi a confirmação do pedido e do pagamento, mas desde então o processo tem sido um descaso total com o consumidor.
Os principais problemas são:
Acesso ao Pedido: Os links enviados por e-mail não funcionam. Ao tentar acessar, o site se comporta como se eu não tivesse cadastro, impossibilitando o acompanhamento direto.
Prazos Descumpridos: No dia 30/03, a empresa entrou em contato via WhatsApp alegando problemas na plataforma e na operação. Prometeram refazer o pedido com um prazo de 9 dias úteis para produção e 1 dia para entrega. Esse prazo não foi cumprido.
Informações Inconsistentes: No dia 16/04, entrei em contato novamente e me deram uma nova previsão de entrega para o dia 24/04. No entanto, sempre que solicito o código de rastreio para confirmar se o produto foi de fato enviado, a empresa interrompe o contato e não responde mais.
Falta de Atendimento: Atualmente, não consigo resposta nem pelo WhatsApp, nem pelo Instagram.
Diante da falta de transparência e do atraso de quase dois meses, não tenho mais interesse no produto. Acredito que o pedido sequer tenha sido postado.
Solicito o cancelamento imediato da compra e a devolução integral do valor pago (estorno).
Aguardo um posicionamento urgente para resolver a questão de forma amigável antes de buscar medidas judiciais ou o PROCON.