Pedido em separação há 17 dias sem envio e atendimento insatisfatório

12/03/2026 às 17:53
Meu pedido está em separação a 17 dias! 17 dias pra não ter nem envio é tenso, se a loja não consegue atender a demanda não deveria deixar comprarem e isso não é só comigo, atendimento totalmente insatisfatório.
16/03/2026 às 17:17
Olá!
Verificamos o print enviado na reclamação e, embora o número do pedido tenha sido cortado, ainda é possível visualizar a data e o horário em que a compra foi realizada. Como o número do pedido não aparece completo, não conseguimos identificá-lo diretamente no sistema. Ainda assim, com base nessas informações e na fila atual de produção, conseguimos verificar a previsão correspondente.
No momento, todos os pedidos em aberto estão dentro do prazo informado no momento da compra, sem pendências operacionais. Para pedidos realizados nesse período, a previsão registrada é:
Embarque: 20/03/2026
Ou seja, o pedido segue dentro do prazo normal de produção e envio, exatamente conforme informado no momento da compra.
Também é importante destacar que, desde o início deste ano, toda a nossa operação e atendimento foram reestruturados. Atualmente contamos não apenas com uma, mas com duas pessoas dedicadas exclusivamente ao atendimento via WhatsApp. Dúvidas e solicitações estão sendo respondidas no mesmo dia e qualquer acompanhamento do pedido pode ser feito diretamente por esse canal.
No momento, não existem pendências para serem resolvidas. Por isso, gostaríamos de entender melhor como o atendimento foi avaliado dessa forma, considerando que o pedido segue dentro do prazo informado e não há solicitações em aberto aguardando resolução.
De toda forma, seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.