Produto entregue atrasado e com defeito

Itupeva - SP

28/04/2026 às 14:21

Fiz uma compra na loja dia 25/02/26 onde falava que o produto seria entregue em até 22 dias úteis. Quando deu o prazo entrei em contato com a loja, por whatsapp, e eles informaram que o pedido tinha sido enviado mas que, pela mudança de plataforma do site, o rastreio precisaria ser enviado manualmente. Que estavam aguardando este código da transportadora, porém nunca recebi este primeiro código.
No dia 1/4 eles enviaram uma mensagem dizendo que "Todos os pedidos já foram despachados, porém, devido a um erro por parte da transportadora, eles entraram em transferência de base e o processo de entrega foi interrompido, sendo encaminhados de volta para o nosso escritório. (..) Assim que os pedidos retornarem ao nosso escritório, faremos o reenvio imediatamente."
No dia 8/4 entrei em contato para saber sobre o reenvio mas não tive resposta. Dia 12/4 entrei novamente em contato e eles falaram que o produto ainda não tinha retornado para o escritório deles.
Recebi meu produto no dia 24/4/26, dois meses após a compra, e veio com defeito. A gola da blusa está torta.
Agora tento entrar em contato com eles via mensagem para iniciar o reembolso e devolver a camiseta para eles, conforme informado no site deles que este é o processo, mas a mensagem não está chegando para eles.
Tentei contato no número de telefone que tem no site e também não tivesse sucesso, ao ligar ouço a mensagem que o número de telefone está incorreto.
Eles falam que temos 7 dias para pedir o reembolso. Mas está impossível conseguir entrar em contato com eles.
As estampas deles são lindas mas não vale a pena. A experiência não é boa e só gera estresse. No fim, nem verificar a mercadoria para saber se estão enviando um bom produto eles fizeram, mesmo depois de tanto atraso na mercadoria.

09/06/2026 às 17:17

Tentei de todas as formas contato com a empresa para resolver o problema (via ligação, mensagem no whatsapp, Instagram, email) e a única vez que decidiram responder pediram meus dados para fazer o pagamento "o mais rápido possível" e depois pararam de responder. Abri reclamação aqui e não tive retorno. Abri reclamação no procon e também não tive retorno.
Não voltaria a comprar novamente com eles. Este transtorno está durando meses, é desgastante e uma total falta de respeito com o cliente.