PRODUTOS DE QUALIDADE RUIM E EMPRESA NÃO SEGUIU DEVOLUTIVA!

Ipirá - BA
28/07/2025 às 00:14
Comprei uma caneca alguns MESES atrás e em menos de duas semanas ela começou a perder a estampa (que nada mais era que um adesivo, coisa não avisada pela Ficty, caso contrário ficaria nítido que não vale o preço). Entrei em contato com ele para informar o ocorrido e foram bem atenciosos, oferecendo o estorno ou crédito na loja. Respondi solicitando o estorno e desde então NUNCA MAIS me responderam. Mandei outras mensagens e fui ignorada ainda assim.
28/07/2025 às 12:12
Oi Bianca
Sentimos muito por qualquer frustração que essa experiência tenha causado, de verdade.
Verificamos aqui em nosso sistema e identificamos apenas um único e-mail seu, que foi referente ao status da entrega. Segue anexo a nossa caixa de entrada e conversas que tivemos com você. Caso tenha nos enviado novas mensagens depois disso, peço que nos envie print para ******* para entendermos o que houve, mas que nada sobre defeitos ou solicitação de reembolso foi relatado pelo e-mail.
Sobre a caneca: a estampa utilizada não é feita com adesivo comum. Utilizamos a técnica DTF UV, uma das mais modernas e utilizadas atualmente para personalização de itens como canecas, pois oferece resistência e acabamento de alta qualidade. Ainda assim, se houve qualquer defeito na peça, você pode (e deve!) nos acionar para avaliarmos e resolvermos o quanto antes.
Pedimos que nos envie um e-mail com fotos do produto e o número do pedido para: *******
Ficamos no aguardo!