Reclamação sobre indisponibilidade de produto, atraso em reembolso e mau atendimento na Ficty Loja

Curitiba - PR
14/07/2026 às 16:42
Prezados,
Venho registrar minha indignação com a forma como minha compra vem sendo tratada.
Minha primeira compra foi realizada no final de abril/início de maio. Após aproximadamente dois meses de espera, fui informada de que um dos itens do kit não seria enviado porque a camiseta não havia sido entregue ao estoque da empresa. Na ocasião, me foram oferecidas três opções, e escolhi permanecer com o kit sem a camiseta, recebendo o reembolso referente a esse item.
Entretanto, o reembolso demorou do dia 26 de junho até 13 de julho para ser efetivado, mesmo após diversos contatos e cobranças. O atendimento via WhatsApp é extremamente demorado e a comunicação com o cliente é falha.
Apesar dessa experiência negativa, realizei uma nova compra. Para minha surpresa, fui informada novamente de que o kit havia esgotado e que o pedido precisaria ser cancelado. Mais uma vez, me foi oferecida apenas a opção de voucher ou reembolso, sendo que, pela experiência anterior, tenho motivos para acreditar que o reembolso demorará novamente semanas para ser realizado.
Essa situação demonstra falta de organização no controle de estoque e gera uma enorme frustração ao consumidor. Não é aceitável anunciar e vender produtos que posteriormente são informados como indisponíveis. Além disso, o cliente não pode ser penalizado com longos prazos para receber um valor que foi pago por um produto que a própria empresa admite não conseguir entregar.
Solicito que essa situação seja resolvida com a maior brevidade possível, incluindo o reembolso imediato do valor pago, sem novos atrasos. Espero também que a empresa reveja seus processos para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo problema.
Essa já é a segunda vez que enfrento esse tipo de transtorno com a Ficty Loja, o que demonstra que não se trata de um caso isolado, mas de um problema recorrente na gestão da empresa.