Dificuldade para obter reembolso de produto cancelado antes do envio

Salvador - BA
10/08/2026 às 22:46
Comprei uma máquina de lavar roupa Dá-me ideia dentro da Amazon, mas que é vendida pela Fid Comex. No momento seguinte a minha compra eu fiz o cancelamento. O vendedor me pediu para devolver o item, mas eu não tenho como devolver. Um item que eu nunca recebi ainda por cima. Eu nunca nem recebi um código de rastreio para saber onde o item está quando ele vai chegar e para me preparar para recusar visto que assim como eu informei para Amazon quando eu liguei para eles, eu estou de mudança e deixei bem. Claro que não me responsabiliza alguém que não seja eu receba essa máquina.Assim que eu pedi o cancelamento A máquina ainda não havia sido enviada e mesmo assim o vendedor estava me pedindo para devolver algo que eu nem tinha recebido para só então eu ter acesso ao meu reembolso. O reembolso diz que só vai estar disponível a partir do dia 21 de agosto com a minha recusa sobre a máquina, mas quando eu pedi o cancelamento dela ela nem havia sido enviada ainda fora que estou pagando uma fatura de cartão de uma máquina que eu não sei onde está que eu não quero que eu já solicitei cancelamento e que eu nunca nem mesmo conseguir rastrear.A única coisa que eu quero é que esse pedido seja cancelado e que eu receba todo o meu reembolso todo ele antes de ter que pagar a próxima fatura de uma máquina que eu nem sei onde está que eu não quero.E que pior ainda eu nunca nem consegui rastrear.
11/08/2026 às 09:28
Bom dia Pamela,
Ficamos felizes em ter conseguido esclarecer e resolver a situação, agradecemos pela sua compreensão.
Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência ainda melhor. 💚
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição!
Equipe FID
11/08/2026 às 09:29
Foram muito rápidos e resolutivos!!