Bolhas na massa fina e negligência no atendimento ao consumidor

Barbacena - MG
09/06/2022 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesConstruí minha casa e, por recomendação da construtora, comprei a massa fina da FIDA. Após poucos meses, em diversos pontos da casa, a massa fina formou diversas bolhas. Foi feito contato com a empresa e procedido o reparo inicial, com a mesma massa fina. Poucos meses depois, o problema voltou a aparecer, nos locais onde fora consertado, bem como em diversas outras partes, fazendo com que a parte externa da casa fique completamente exposta e, a cada dia que passa, novos focos são observados, fazendo com que, uma casa com pequena idade aparente ser velha e mal cuidada. Atrelado às chuvas que estão ocorrendo no período, fazendo com que o problema se agrave cada vez mais. Fatos os quais me causam diversos transtornos, tanto materiais quanto morais, tendo em vista que, mesmo com incansável insistência em contatar a empresa, sempre recebo respostas vagas, com promessas de datas que nunca são cumpridas, isso considerando as vezes que sou respondido, pois, em diversos momentos, nem o trabalho de me responder a empresa tem. Atrelado à tentativa da construtora entrar em contato com a empresa, tendo a mesma sorte (no caso, azar) que o meu. Reforço que tentei contato em todos os números que me foram passados, passando por diversas pessoas, sem sucesso.
08/09/2023 às 11:55
Bom dia, Aline!
Lamentamos que este fato tenha ocorrido com você, e agradecemos a oportunidade de ajudar nessa questão.
Se possível, entre em contato com o nosso canal direto de atendimento, através do*******. Por lá, nossa equipe dará todo o suporte para solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Estamos aqui para te ajudar!
Fida.