Santa Maria - RS

11/08/2022 às 17:03

Ao pedir a indenização à Empresa Fida, que produz a massa fina utilizada nas paredes internas e externas de uma residência, pois o produto era de um lote que estava com problema, segundo vistoria do técnico, a empresa se propõe a uma indenização de um certo valor desde que eu assine, antecipadamente, um recibo dizendo que não houve problema no produto e que eu abro mão de qualquer reclamação futura, caso vem surgir novas bolhas na parede, decorrente da massa fina com problema. Estou sendo coagido a assinar um documento inverídico para ter meu direito de consumidor assegurado. Gostaria de poder contar com autoridades investidas para sanar esse grave problema.

08/09/2023 às 11:53

Bom dia, Aline!

Lamentamos que este fato tenha ocorrido com você, e agradecemos a oportunidade de ajudar nessa questão.

Se possível, entre em contato com o nosso canal direto de atendimento, através do*******. Por lá, nossa equipe dará todo o suporte para solucionar o seu caso o mais rápido possível.

08/09/2023 às 11:54

08/09/2023 às 11:54

04/01/2024 às 15:50

A indenização oferecida pela empresa acabou não cobrindo a totalidade dos custos