Paredes da minha casa que passei massa fina fida estão descascando

Santa Maria - RS
26/07/2023 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesConstruí uma casa em ******* utilizando os materiais com melhores recomendações de qualidade do mercado para evitar transtornos. Para o acabamento das paredes utilizei Massa Fina Fida, pois até aquele momento erra o produto recomendando por profissionais e vendedores, além de ser um dos mais caros.
Porém para minha surpresa, um ano após minha casa estar finalizada, as paredes começaram a encher de bolhas e ficar caindo (desgrudando) a massa fina que havia passado nas paredes conforme as orientações contidas nas embalagens. Isso está acontecendo tanto nas paredes externas, nas internas, onde há uma maior incidência de sol e onde há pouca incidência de sol, mostrando que não é algo eventual, mas sim um produto de PÉSSIMA QUALIDADE que acabei comprando.
Antes de realizar abrir a reclamação aqui, entrei em contato com a empresa, pelo Whatsapp disponibilizado no site, no dia 9 de junho de *******. A empresa me respondeu no dia 14 de junho de ******* informando que mandaria um técnico em minha casa para verificar e me solicitou o endereço, o qual foi passado no mesmo dia. Como nada ocorreu, dia 7 de julho de ******* questionei sobre o assunto e nobremente me responderam "Já te digo". Dia 11 de julho de ******* questionei novamente e fui ignorado. Estou até o presente momento esperando que a empresa FIDA solucione o problema da má qualidade da massa fina vendida e que eu tenha uma solução para meu problema, pois acredito que esse material não deveria apresentar esses tipo de problema gravíssimo um ano após a construção.
Como paguei caro pelo material para evitar transtornos gostaria que o meu problema fosse solucionado pela FIDA e que ela tivesse MENOS DESCASO com seus clientes pois estou tentando solucionar este problema da melhor forma possível.
Em anexo algumas fotos do problema, porém existem muitos outros locais que isto está ocorrendo.
08/09/2023 às 11:45
Bom dia, Aline!
Lamentamos que este fato tenha ocorrido com você, e agradecemos a oportunidade de ajudar nessa questão.
Se possível, entre em contato com o nosso canal direto de atendimento, através do*******. Por lá, nossa equipe dará todo o suporte para solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Estamos aqui para te ajudar!
Fida.
17/01/2024 às 13:35
O contato já fora realizado anteriormente, até parece que nem leram a reclamação, apenas enviaram uma mensagem automática. Até agora o problema não fui solucionado
01/03/2024 às 07:43
Nao houve atendimento pela empresa. Completo descaso

01/03/2024 às 08:23
Bom dia
Seu chamado ao técnico foi aberto em qual nome?? poderia me informar para ver oque aconteceu porque não foi atendido.
Aguardo
Obrigada