Pincel Batil de péssima qualidade.

Ribeirão Preto - SP
08/03/2022 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Batil faz tempo, mas adquiri recentemente um pincel de barbear da mesma marca, extremamente duro, horrível prá usar.
O último era muito bom, não sei o que aconteceu!
Gostaria de uma orientação de vcs.
Obrigado.
09/03/2022 às 09:54
Olá Maurício. Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido com o seu produto. Fique tranquilo que estamos aqui para te dar todo o suporte e, se for o caso, proceder com a troca.
O pincel novo sempre será um pouco mais duro do que o antigo usado há anos, pois o usado já amoleceu e ficou mais suave.
Independente disso, como estamos lidando com cerdas naturais, pode acontecer de ter um lote mais firme. Apesar desse mais firme também amolecer com o uso, se preferir, podemos proceder com a troca.
Pedimos a gentileza de enviar para nossa central de atendimento fotos do modelo do seu pincel e, caso ainda tenha, a embalagem com indicação do lote.
Contato da nossa central de atendimento: whatsapp*******
Atenciosamente, Equipe Escovas Fidalga/Batil
09/03/2022 às 10:36
BOM DIA, O ATENDIMENTO FOI RAPIDO E EFICIENTE. AINDA NÃO RESOLVEU O PROBLEMA, MAS ME DEU AS ORIENTAÇÕES PARA TAL. OBRIGADO. VOU ME COMUNICAR PELO WHATSAPP.