Qualidade caiu. Me sinto enganada.

08/03/2018 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 pentes da marca fidalga há uns 3 ou 4 meses e infelizmente não pude entrar em contato para reclamar pois estava viajando. Mas a questão é que me sinto enganada. Pois tenho um pente dessa marca há + de 10 anos e como gosto somente desse pente resolvi encomendar logo 3 para não correr o risco de ficar sem. Mas minha surpresa qdo recebi o produto foi que o produto não é mais o msm. Até o que está escrito no pente é diferente. O produto em si parece o msm, mas não é. Estou muito chateada, pois não é um produto barato e para mim eles não são muito eficientes, pois na primeira entrega recebi outro produto e reclamei e então enviaram outro pente, mas não é o msm que encomendei. Espero que essa empresa reveja seu atendimento.
Segue abaixo as imagens para comparação.
A primeira imagem é o pente que tenho e a imagem é do site da empresa fidalga. A segunda imagem é o pente que recebi. Dá para ler que tem escritas diferentes. E como já conheço o produto sei que ele é diferente. Não é o msm produto.
19/04/2018 às 14:57
Boa tarde, Vera Lúcia!
Lamentamos todo e qualquer transtorno que podemos ter causado a você.
O pente em questão (ref. *******) é o mesmo fabricado nos últimos 10 anos, e não tivemos qualquer alteração na sua composição.
As únicas duas alterações que fizemos foi em sua embalagem e escrita no cabo. Isso porque, antes escrevíamos Profissional Anti-Estático (igual a foto do site) e, pelas informações que nos foram passadas por nossa equipe de vendas, muitos consumidores acreditavam que o pente não era de carbono por ter somente essas escritas.
Por conta desse pedido da nossa equipe de vendas, mudamos a escrita do cabo para constar Carbono e alteramos a embalagem para reforçar que é anti-estático.
Tirando o detalhe da escrita e da embalagem, pode ficar tranquila que a composição do pente é a mesma e não tivemos qualquer alteração na sua fabricação: plástico nylon para aguentar o calor e composto de carbono para evitar eletroestática.
No entanto, caso o pente enviado não tenha atendido as suas expectativas, estamos à disposição para te enviar um voucher de crédito no valor da sua compra, para que possa escolher outros produtos em nosso site, ou cancelar a compra devolvendo o seu dinheiro.
Nosso atendimento entrará em contato por telefone para conversamos e verificar a melhor maneira de solucionarmos.
a
Com carinho,
Escovas Fidalga
*******
02/05/2018 às 10:34
Entendi o que disse. Em questão da escrita ok. Mas o pente tá bem mais leve. O peso não é o msm. Então para mim foi modificado sim. Eu inclusive pesei para realmente comparar. Estou esperando a ligação de vcs. Pq até agora ninguém entrou em contato cmg.
03/05/2018 às 14:32
Sra Vera, Boa tarde!
Uma pena que não tenha atendido as suas expectativas, estamos à disposição para te enviar um voucher de crédito no valor da sua compra, para que possa escolher outros produtos em nosso site, ou cancelar a compra devolvendo o seu dinheiro.
Aguardamos a sua decisão.
Escovas fidalga
*******
05/05/2018 às 22:21
ok. Eu quero meu dinheiro de volta. Aguardo o contato de vocês.
28/06/2018 às 10:52
Eu disse que queria meu dinheiro de volta, mas acontece que ficaram enviando emails e sequer me ligaram. Para mim foi enrolação. Na hora de pagar paguei em dinheiro, agora querem me devolver o dinheiro em crédito no mercado pago. Engraçado que na hora de pagar, paguei em dinheiro. Se querem resolver msm o problema, me liguem para resolver isso. Parem de ficar enrolando e me liguem.
24/05/2019 às 16:09
Uma completa incompetência e descaso para com os clientes. Essa empresa só visa os lucros. Um absurdo o que acontece no nosso país, onde as empresas simplesmente agem do jeito que bem querem.