Falta de assistência e demora no atendimento após colisão; cobranças indevidas após cancelamento

27/02/2026 às 08:11
no dia 16 de dezembro de 2025 tive uma colisão contato com o escritório da Fidalgo exatamente às 7 horas da manhã porém só Conseguiu o contato após às 9:00 e um reboque Demorou pelo menos três horas para chegar após isso pedir perguntei como seria o procedimento e simplesmente me passaram uma lista de documentos na qual eu fiquei esperando há mais de uma semana a se deferido o ebrat perguntei se não tinha outro jeito de resolver eu tinha direito a um carro reserva e eles me largaram sem assistência nenhuma Me mandaram o valor da franquia eu disse que eu ia fazer com a seguradora não me recusei mesmo assim me largar esperando o documento e estou até hoje até hoje exatamente no dia do acidente estava vencendo a minha a minha fatura o último mês Oi eu não quero desse desse serviço deles No meu modo de ver me largaram abandonado por conta de documentos como ele falou fui associado de 6 anos um pouco eu não indico para ninguém pois até hoje ele só me mandam fatura como se tivesse atrasado eu nunca atrasei a fatura acho que eles ainda não viram que eu não quero mais do mês seguinte ao acidente agora para saber o que eu fiz com um carro depois do acidente ninguém nunca entrou em contato Então para mim isso aí não é uma seguradora podia ter sido diferente indiquei tanta gente para empresa até hoje ele só me só me mandam a fatura que ficou em atraso foi a última não me ligaram até agora Fiz contato há mais de mais de uma semana com ele para saber se tinha algum jeito tá pagando a franquia para poder resolver o meu problema Tive que fazer por minha conta e até hoje eles não sabem nem como tá meu carro que era associado a eles lamentável.
03/03/2026 às 12:08
Prezado Sr. CARLOS HENRIQUE BENTO BRAGA,
Referente ao veículo EWV3D86 PRISMA SED, informamos que o cadastro foi realizado em 31/01/2022, com o primeiro pagamento da contribuição efetuado em 15/03/2022, ou seja, mais de 30 dias após a adesão, caracterizando que os benefícios são oferecidos na modalidade usa para pagar.
No momento da adesão, o consultor realizou a entrega do contrato de adesão, regimento interno e manual da assistência 24h, contendo todas as cláusulas contratuais. Recebemos o contrato devidamente assinado pelo Sr., o que confirma ciência e concordância com as condições estabelecidas.
Sobre o atendimento da Assistência 24h
O primeiro contato foi registrado em 15/12/2025 às 07h47, com resposta imediata e envio do número do setor responsável por eventos, bem como informação sobre o horário de atendimento comercial.
Às 08h10, foi solicitado reboque em Guaratiba RJ com destino ao Recreio RJ, com previsão de 150 minutos. Devido ao trânsito intenso típico do período de fim de ano, o reboque chegou às 11h40, aproximadamente 1 hora além da previsão inicial, finalizando o atendimento às 12h24 no destino.
Compreendemos sua insatisfação quanto ao atraso, porém o atendimento foi realizado dentro da operação normal, considerando as condições externas de tráfego.
Sobre o Setor de Eventos
No mesmo dia 15/12/2025, às 09h13, foi iniciado contato pelo setor, no início do horário comercial. Às 09h21, foi enviada a lista de documentos necessários para abertura do processo, juntamente com a informação sobre a cota de participação prevista em contrato (com possibilidade de parcelamento em até 10x para pagamento presencial na sede).
No dia 16/12/2025, o Sr. encaminhou apenas o protocolo de e-brat, sendo informado que seria necessário o documento de deferimento, pois protocolo não caracteriza deferimento. Às 16h31, houve nova solicitação de envio da documentação para continuidade do processo, porém não houve retorno até o momento.
Ressaltamos que em nenhum momento houve negativa ou indeferimento do atendimento, apenas ausência de documentação necessária para dar andamento ao processo.
Sobre a mensalidade mencionada
Como os benefícios são oferecidos na forma de usa para pagar e não houve solicitação formal de cancelamento junto ao número oficial informado em contrato, a proteção permaneceu ativa, sendo gerada a contribuição com vencimento em 15/01/2026, que atualmente consta em aberto.
Entendemos sua insatisfação, porém esclarecemos que o atendimento foi prestado em tempo hábil, com todas as orientações necessárias, e não houve recusa de assistência por parte da associação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos nossos canais oficiais:
21 98190-6484
[email protected]
Fidalgo Associação de Benefícios
03/03/2026 às 20:36
sinceramente eu esperava mais interesse da parte da empresa porque mandaram relação de documentos valor de franquia e tudo mais e nunca mais falaram comigo nem para saber o que eu tinha resolvido mas esta tudo certo estou atolado de dividas por conta de documentos. podia ser diferente meu carro ficou jogado na rua e eu esperava documentos ngm que trabalha com o carro tem todo esse tempo após uma colisão deviam rever a política de v6 mas esta tudo certo . vida que segue . ja troquei minha associação.bola pra frente.
05/03/2026 às 12:20
Prezado Sr. CARLOS HENRIQUE BENTO BRAGA,
Compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Conforme informado anteriormente, após o primeiro atendimento e envio da relação de documentos necessários para abertura do processo, o responsável pelo setor de eventos entrou novamente em contato através do seu WhatsApp solicitando os documentos pendentes para continuidade do atendimento, porém não houve retorno até o momento.
Reforçamos que houve, sim, interesse por parte da associação em dar seguimento ao atendimento, tanto que em nenhum momento o atendimento foi negado ou indeferido pelo setor responsável, ficando apenas condicionado ao envio da documentação necessária para prosseguimento do processo.
Permanecemos à disposição caso ainda deseje qualquer esclarecimento adicional ou caso queira dar continuidade ao atendimento.
21 98190-6484
[email protected]