Veículo leiloado com motor depenado e avarias causadas por empilhadeira

Guarulhos - SP
04/12/2025 às 00:38
COMPREI UM VEICULO NO ÚLTIMO LEILÃO DO ORGÃO DCTI/DMI QUE A FIDALGO LEILOES FEZ E QUANDO FUI RETIRAR O VEICULO O MOTOR ESTAVA DEPENADO!!
ALEM DO MOTOR DEPENADO PEGARAM O VEICULO COM EMPILHADEIRA DENTRO DO PATIO E ME DANIFICARAM O CARDÃ E ASSOALHO DA VAN, COMPREI ONLINE SEM FAZER A VISITA POIS CONFIEI NO LEILÃO , POIS DIVERSOS LOTES DESSE LEILÃO QUE ESTAVAM COM MOTOR DEPENADO ELES COLOCARAM NA DESCRIÇÃO E ESSE LOTE QUE ADQUERI NÃO COLOCARAM ENTÃO ENTENDI QUE ESTAVA COMPLETO, TIRARAM UMA FOTO DO MOTOR DE FRENTE AONDE NÃO DAVA PARA VISUALIZAR A S PEÇAS FALTANTES , E JUSTO DESSE CARRO TIRARAM A FOTO DO KM POIS SABIÃO QUE O KM ERA BAIXO E ISSO IRIA INFLUENCIAR OS COMPRADORES A PAGAREM MAIS, NÃO FORAM HONESTOS COM ESSA ATITUDE, POIS A EQUIPE DO LEILOEIRO SE PREOCULPOU EM MOSTRAR O ODOMETRO QUE ERA POUCO RODADO E NÃO MOSTROU E NEM COLOCOU NA DESCRIÇÃO QUE O MOTOR ESTAVA DEPENDADO IGUAL COLOCARAM EM OUTROS LOTES E ELES SABEM MUITO BEM QUE MUITAS PESSOAS COMPRÃO ONLINE SEM VISITAR.
LIGUEI PARA O LEILOEIRO QUE NÃO QUIS RESOLVER E AINDA TIROU UM SARRO DA MINHA CARA IZENDO ASSIM: "EU NEM TE COBREI PELO USO DA EMPILHADEIRA" AI EU FALEI LEGAL VC ME DANIFICOU O CARDÃO E ASSOALHO DO VEICULO E AINDA VEM FALAR ISSO QUE NÃO COBROU?? SENDO QUE É PROIBIDO LEVANTAR UM VEICULO DE CARGA COM EMPILHADIERA, FOI MUITA COVARDIA E FALTA DE HONESTIDADE FAZEREM ISSO!
04/12/2025 às 14:52
Prezado,
Reforçamos que os veículos leiloados tratam-se de bens INSERVÍVEIS do Governo do Estão de São Paulo. Na vistoria de entrada do veículo no pátio, o estado registrado nessa vistoria corresponde a esse mesmo estado que foi entregue ao arrematante, sem qualquer intervenção, acréscimo ou retirada de peças por parte do leiloeiro.
Conforme o item 1.1.a do edital, os veículos são vendidos sem garantia, podendo conter peças não originais, ausentes, avariadas ou incompletas, não cabendo restituição, troca, compensação financeira ou indenização por quaisquer itens faltantes.
O edital também é claro ao determinar, no item 1.1.b, que ao participar do leilão o arrematante declara ter pleno conhecimento das condições do veículo, assumindo integralmente os riscos, não sendo admitidas reclamações posteriores sobre estado de conservação, peças existentes ou não, ou eventuais vícios aparentes ou ocultos.
Além disso, conforme o item 1.8, foi disponibilizado o período oficial de visitação presencial (03/11 a 07/11/*******), justamente para que todos os interessados pudessem avaliar pessoalmente os veículos antes de ofertar lances. A visita é opcional, porém a escolha de não comparecer não transfere ao leiloeiro qualquer responsabilidade por expectativas criadas pelo próprio arrematante quanto ao estado do bem.
Fidalgo Leilões
09/12/2025 às 20:49
Foram honestos nesse lote vocês se preocuparam em bater foto do odômetro, porque o carro estava com baixo KM e não se preocuparam em bater foto do motor aparecendo as peças faltantes e também não colocaram na descrição que o motor estava depenado igual. Estava na descrição de outros lotes com o motor depenado, vocês colocaram a foto do odômetro porque estava abaixo para influenciar as pessoas queriam participar on-line. Isso foi injusto e não foi honesto da parte do leiloeiro.