Itapecerica da Serra - SP

16/08/2024 às 09:06

ID: 195338605

Bom dia, fui consultar o serrada e descobri que tenho dívida com essa empresa desconheço essa dívida, não sei nem se essa empresa existe.

20/08/2024 às 16:16

Prezado(a), boa tarde.

Em atenção a demanda registrada através do Canal ReclameAqui, esclarecemos:

O valor inadimplente apontado por V.Sa., trata-se de um débito contratual do serviço firmado com o Sem Parar.

Desta forma, solicitamos que entre em contato com o SAC do Sem Parar, para os esclarecimentos que se façam necessários, conforme segue:

Fale com a Central de Relacionamento Sem Parar, nos telefones ******* ******* (Capitais) ou ******* ******* ******* (Demais regiões), disponível 24h.

Adicionalmente, caso queira efetuar um acordo para liquidação da dívida, orientamos acessar o portal de autonegociação do Sem Parar: https://*******

Esclarecemos ainda que, a titularidade do crédito encontra-se em nome do FIDEM - FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS - CNPJ/ME n 17.*******.*******/*******90, neste ato representado por sua administradora FINAXIS CTVM, instituição financeira devidamente autorizada pela Comissão de Valores Mobiliários - CVM a administrar fundos de investimento e carteiras de valores mobiliários, inscrita no CNPJ/ME n 03.*******.*******/*******94, uma vez que o crédito citado fora cedido nos termos do contrato de cessão firmado entre cedente Sem Parar e cessionário FIDEM, respeitadas as condições gerais de uso do serviço SEM PARAR.

Por fim, o Finaxis permanece a disposição para eventuais dúvidas por meio da sua central de atendimento: https://*******

Ouvidoria.

20/08/2024 às 16:48

boa tarde, essa dívida com o sem parar já foi quitado eu não devo mais nada, o tag já está bloqueado também ok.