Banco Ipanema não envia faturas de acordo e alega quebra de contrato indevida

Belo Horizonte - MG

29/12/2025 às 17:56

Fiz um acordo com banco Ipanema sobre uma dívida de umamotocicleta no valor de 5 mil reais
Onde no acordo eu pagaria 4 mil à vista e 5 parcelas de 200 . Simplesmente o banco não me mandou as faturas já se passaram 2 meses consegui falar com o banco e eles simplesmente falaram q o meu contrato foi quebrado e eu teria que pagar novamente um valor de 7 mil reais .
Agora minha dívida é a seguinte : como vou pagar uma fatura que não chegou ?
Como o contrato é quebrado com 2 meses de atraso sendo que não recebi nenhum contrato para ler ?
Cadastraram um e-mail para enviar a fatura que nem meu é .
Estão de parabéns dei minha única reserva pro banco para conseguir quitar um único bem e o eles simplesmente sumiram com meu dinheiro .
Devo entrar na justiça ?

08/01/2026 às 11:03

Olá, tudo bem?

Respondemos a sua solicitação de forma privada, com cópia para o seu e–mail cadastrado na plataforma e até o momento não tivemos o retorno.

Importante, frisar que você informou um CPF que não foi possível localizar na nossa base, por questões de segurança e sigilo de dados, não podemos dar continuidade ao seu atendimento.

Caso seja responsável por um PJ, peço que nos informe o CNPJ e o número do contrato interagindo a mensagem privada. Caso não seja o titular, se faz necessário que o responsável nos contate pelo próprio perfil do Reclame aqui.

Peço gentilmente que não finalize ou avalie o meu atendimento antes de fornecer as informações. Por favor, me envie uma resposta privada para que possamos dar continuidade ao atendimento. Ao finalizar e/ou avaliar o atendimento, não será mais possível o envio de mensagens e a criação de um novo protocolo poderá aumentar o tempo da sua resposta.

Se surgir qualquer dúvida, estou aqui para ajudar! 😉

FIDC Ipanema VI
Fone: 0800 025 0000