Cassio Schmitt está na hora de começar a Trabalhar

SAO PAULO - SP

17/06/2022 às 13:45

Getnet mente,não devo nada,quero o meu contrato informando qual a forma de cobrança do https://******* nos informam com dados dados diferentes quando pedimos as informações sobre o que estamos devendo.O protocolo******* é possível ser verificado o que a atendente me disse que é totalmente diferente do que informa o e-mail que me foi enviado pelo Sr. Arthur M. analista da ouvidoria depois que eu fiz a reclamação no Procon, inclusive pode ser verificado divergência de valores no mês de MARÇO ******* de R$66,00 e ABRIL de ******* de R$49,00 informando que estes valores seriam uma compensação de valores, pergunto o pq foi feita esta compensação de valores nestes meses MARÇO e ABRIL ******* se havia um aluguel pendente de JULHO de ******* no valor de R$*******,00 como mostra o e-mail e o pq os valores estão cobrados de forma intercaladas e não da forma mensal como era feito, muito estranho isso colocam valores e não explicam o pq desta forma intercalada de pagto ?O CEO desta empresa Cassio Schimitt não está nem ai com seus clientes uma empresa que possui ******* reclamações no site Reclame Aqui muitas com o mesmo motivo que o meu cobrança indevida de alugueis pode ainda estar ocupando este cargo inclusive este cidadão possui 13 processos com relação ao Santander e a Getnet e ainda continua ocupando um posto com total incompetência e descaso com seus https://******* uma vez informo aqui que o cancelamento da maquina de cartões de debito e crédito foi feita em ******* sem ninguém me informar que havia débitos de aluguel em ******* e *******.Inclusive para obtermos qualquer informação no SAC ficamos muito tempo ser sermos atendidos e quando conseguimos somos atendidos por pessoas totalmente incapazes,tudo isso é muito fácil verificar através dos telefones ******* ******* e ******* ******* enfim uma empresa que está no mercado para ganhar dinheiro a qualquer custo mesmo que tenha que [Editado pelo Reclame Aqui] diversos https://*******ço urgentemente que esta empresa venha me explicar de forma clara o que ela me cobra.

19/07/2022 às 16:12

Olá, Antônio!

Aqui é a Janaina, analista do FIDC IPANEMA VI. :)

Conforme falamos hoje 19/07 ao telefone, não há mais cobranças e nem restrições do FIDC IPANEMA VI, vinculados ao seu CPF/CNPJ.

Enviamos ao e-mail cadastrado mais informações.

E-mail: ant*****************

Pedimos gentilmente que localize nossos e-mails na caixa de entrada, spam, lixo eletrônico, promoções ou social, dependendo do provedor de e-mail, pode ser direcionado para uma dessas pastas.

Se não localizar nosso e-mail, não finalize a reclamação, nos chame por aqui, por gentileza.

Nossos contatos:

******* ******* *******

Tenha uma ótima semana!

Janaina Ferreira I Reclame Aqui
Qualquer dúvida estamos a disposição em nossos canais de atendimento:
******* ******* *******

26/07/2022 às 18:43

O problema foi solucionado.