Cobrança judicial

Araraquara - SP
13/09/2023 às 12:03
ID: 171957307
Ver todas Reclamaçõesno dia 01/10 fechei um acordo referente a uma divida que eu tinha no banco Bradesco, ja saiu dos órgãos de credito, porem na data de hoje fui acordada por um oficial de justiça na minha porta, com um processo referente às dividas negociadas.
Tentei contato pelo whatsapp da empresa, sequer me https://******* no*******, as 11:03, numero que esta no site da instituição, o atendente me informou que nao era ali meu atendimento e que eu deveria ligar no outro numero*******).liguei no novo numero, o atendente me in formou que nao tinha acesso e que o tipo de informação que eu precisava era no numero que liguei a primeira vez. tornei a ligar no primeiro numero, ja estressada, o atendente disse que nao poderia me ajudar, após eu estressar, ja que estava desde as 9:45 tentando contato e resolver (ja era quase 12:00) o atendendo se "dispôs" a fazer o trabalho dele, obrigada João Breno por fazer o seu trabalho, ele me informou que nao avia aviso no sistema deles sobre estar em cobrança judicial e que por isso nao foi enviado ao juiz a questão de ter feito o acordo. Eu tenho 10 dias para me defender em relação ao processo de uma divida que ja esta negociada, e a empresa não me disponibiliza sequer um suporte ou informações de um procedimento que deveria ter sido feito ja no ato do pagamento do acordo. Preciso de um retorno e uma solução sobre a situação. segue anexo o documento recebido nesta manhã do oficial de justiça.
27/09/2023 às 12:25
Olá, Maria!
Encaminhamos para o seu e-mail os devidos esclarecimentos, e caso tenha alguma dúvida peço gentilmente interagir com a empresa antes de efetivar a avaliação e a finalização do seu protocolo.
Caso não tenha localizado o e-mail, pedimos que certifique se chegou na caixa de entrada, spam, lixo eletrônico, promoções ou social, dependendo do provedor de e-mail, pode ser direcionado para uma dessas pastas.
Devido à grande demanda de atendimentos, ao realizar abertura de um novo protocolo, pode ser que o prazo se estenda por um período um pouco mais extenso, por isso pedimos gentilmente que nos chame por aqui, se necessário 😊
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento! 😉
FIDC Ipanema VI
Fone: ******* ******* *******
19/10/2023 às 15:09
Boa tarde, acabei de checar na minha caixa de e-mails um e-mail de cobrança referente á dívida que já está em acordo.
07/12/2023 às 16:19
Falta de vontade na solução, perdi tempo em ficar pulando de uma empresa para outra. Sigo através do judiciário.