Dificuldade para negociar dívida cedida a empresa de cobrança

Maceió - AL
16/08/2026 às 22:05
*****
Estou buscando regularizar uma dívida antiga que foi originalmente contraída junto a uma instituição financeira e posteriormente cedida à empresa responsável pela cobrança.
Tenho interesse real em quitar essa pendência e limpar definitivamente meu nome. Já procurei os canais de atendimento e negociação da empresa, justamente com a intenção de encontrar uma condição que me permita encerrar a dívida, porém não encontrei até o momento uma alternativa que seja viável para minha realidade financeira.
Não estou questionando a existência da dívida e muito menos me recusando a pagar. Pelo contrário, estou procurando uma oportunidade para solucionar definitivamente essa pendência e voltar a ter minha situação financeira regularizada.
Diante disso, solicito que a empresa reavalie meu caso e apresente uma condição de negociação mais flexível, preferencialmente que possibilite a quitação definitiva da dívida.
Espero que esta reclamação sirva para abrir um canal efetivo de negociação, pois minha intenção é resolver a situação, e não prolongá-la.