25/07/2023 às 11:45

Eu possuo uma dívda no banco Bradesco que foi vendida para ipanema.
Agor com o desenrola Brasil estou sendo extremamente prejudicada, pois em outors bancos tenho um desconto gigantesco, tendo o mesmo tempo de dívida e com a ipanema o desconto é super baixo.
Além disso fui notificada que um cartão de crédito que não tem nada a ver com essa dívida foi bloqueado por conta disso. Ou seja estou sendo prejudicada sem ter meu artão porque bloquearam por culpa de vpcês e a opção de negociação e desconto de vocês é horrível.
Gostaria de resolver o mais rápido possivel, pois preciso desbloquear meus cartões atuais de outros bancos.
Se a opção de desbloqueio é efetuar o pagamento da dívida preciso de um deconto bem maior, com condições justas que eu teria do banco Bradesco, onde é a origem da divida. Coisa que se vocês não tivessem comprado a dívida eu já teria resolvido há tempos, vocês não ajudam em nada, só prejudicam com descontos e ofertas ruins bem menores que o banco oferece.

29/08/2023 às 09:38

Olá! 😊

Enviamos a resposta de sua solicitação de forma privada, com cópia para o seu e-mail, cadastrado no Reclame Aqui.

Se você não possui acesso ao e-mail cadastrado, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.

Caso ainda tenha alguma dúvida, peço gentilmente que não finalize ou avalie o meu atendimento e me envie uma resposta privada para que possamos dar continuidade ao atendimento. Ao finalizar e/ou avaliar o atendimento, não será mais possível o envio de mensagens e a criação de um novo protocolo poderá aumentar o tempo de resposta.

Pode responder na mensagem privada se precisar de alguma coisa, tudo bem? 😉

Se não localizar nosso e-mail, não finalize a reclamação e nos chame por aqui, por gentileza.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento! 😉

FIDC Ipanema VI
Fone: ******* ******* *******

29/08/2023 às 16:28

Única que resolveu meu problema foi a Flora que me enviou o problema já resolvido e com soluções cabíveis.