Dívida com a Ipanema: Aumento abusivo e dificuldade para pagar

Itapema - SC

27/12/2025 às 18:23

Estou com uma dívida e não consigo pagar na empresa Ipanema a minha dívida antes estava em 500 reais para pagar a Ipanema comprou a dívida do bando e aumento para 1400 reais e não abaixou mais quero pagar a dívida mais o valor está absurdo vocês compraram a dívida por mixaria provavelmente e cobra um valor justo a dívida já faz mais de 3 anos vocês dívida ter senso pelo menos quero pagar a dívida abaixem o valor pelo amor

26/01/2026 às 18:32

Olá! 😊

Esperamos que esteja bem. Respondemos à sua solicitação de forma privada, tanto aqui quanto para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Caso não tenha acesso ao e-mail ou tenha alterado, atualize seus dados no site ou plataforma.

No caso, o FIDC IPANEMA VI, trabalha em cima do valor repassado pelo cedente, o seu contrato foi cedido com valor de abertura passado através da mensagem privada, e os descontos são baseados em cima do valor atualizado pelo tempo em aberto.

Encaminhamos diversas propostas para negociações mais acessíveis e verificamos que no momento não conseguiremos fazer um acordo, porém ainda estamos aqui de prontidão para um novo contato.

Gostaríamos de esclarecer que atuamos com total transparência e dentro dos limites legais, inclusive quanto à aplicação de juros. Os encargos cobrados seguem os termos do contrato original firmado com o credor original e estão de acordo com o que é permitido pelo Código Civil (art. 406) e pela legislação vigente, como a Súmula 382 do STJ, que permite a livre pactuação de juros em contratos.

Lembre-se de que após encerrar o atendimento, não poderá mais enviar mensagens. Criar um novo protocolo pode aumentar o tempo de resposta. Para dúvidas ou interesse em negociar, use a mensagem privada.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento. Agradecemos sua atenção e aguardamos seu retorno.

FIDC Ipanema VI
Fone: 0800 025 0000
Website: www.negocieipanema.com.br

26/01/2026 às 18:37

Quero um valor mais baixo para mim está pagando ou fazendo acordo o valor está muito alto se não conseguirem abaixa felizmente não vo está conseguindo para desse jeito