Empresa Ipanema quebra acordo pela segunda vez após primeiro pagamento via aplicativo Serasa

Itapajé - CE
15/03/2026 às 11:45
Boa tarde me chamo *****. Venho aqui. Informar pela segunda vez que tentei entrar em acordo. Realizei o acordo. Fechei o acordo com a empresa Ipanema, só que sempre quando faço o primeiro pagamento a empresa quebra o acordo. Faço tudo direitinho através do aplicativo do Serasa. Pela segunda vez com a cor da quebrada pela própria empresa.Gostaria que resolvessem a minha situação.
27/04/2026 às 12:00
Olá!
Encaminhamos para o seu e-mail os devidos esclarecimentos, e caso tenha alguma dúvida peço gentilmente interagir com a empresa antes de efetivar a avaliação e a finalização do seu protocolo.
Conforme esclarecido através da mensagem privada, é importante acompanhar o acordo pelo site oficial do FIDC IPANEMA, para que não haja complicações.
Caso tenha ficado com alguma dúvida, peço gentilmente que não finalize ou avalie o meu atendimento e envie o seu questionamento respondendo à mensagem privada para dar continuidade ao seu atendimento. Ao finalizar e/ou avaliar o atendimento, não será mais possível o envio de mensagens e a criação de um novo protocolo poderá aumentar o tempo da sua resposta. 😊
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento! 😉
FIDC Ipanema VI
Fone: 0800 025 0000