FIDC MULTISEGMENTOS NPL IPANEMA VI NP

17/04/2024 às 01:21

ACHEI ESSA COBRANÇA NO MEU CPF PEÇO COM URGENCIA EXCLUIR ESTA COBRANÇA SUJEITO A PROCESSO JUDICIAL EM 48 HORAS QUE MEU CPF LIVRE DESSA COBRANÇA

23/04/2024 às 12:41

Olá!

Informo que recebemos a sua solicitação e trabalhamos para atende–lo da melhor maneira possível, e, portanto, entramos em contato para obtermos maiores informações, e até o momento sem sucesso. Diante disso, gostaria de esclarecer alguns pontos.

Você nos acionou informando que desconhece o contrato citado, e para que possamos seguir com o atendimento oferecendo uma assistência mais assertiva, se faz necessário encaminhar os documentos solicitados na mensagem privada.

Importante frisar que, os documentos solicitados são de praxe para a análise junto a instituição credora de origem. Sem eles, infelizmente, não conseguiremos prosseguir com o atendimento, visto que há a necessidade de confrontar os seus dados com os dados utilizados no ato da contratação. Com estes documentos, poderemos agilizar o processo e oferecer a ajuda que você busca de forma mais eficaz.

Caso haja alguma dúvida, peço gentilmente que não finalize ou avalie o meu atendimento e envie o seu questionamento respondendo à mensagem privada para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Ao finalizar e/ou avaliar o atendimento, não será mais possível o envio de mensagens e a criação de um novo protocolo poderá aumentar o tempo da sua resposta.

Mandamos mensagem em seu WhatsApp e entramos em contato por ligação, porém sem sucesso!

Reforço, me mantenho a vossa disposição e aguardo o seu retorno!

FIDC Ipanema VI
Telefone: ******* ******* *******