Financeira comprou minha dívida e se recusa a negociar

Cabo Frio - RJ
10/10/2023 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesA empresa FIDC IPANEMA está de posse de uma dívida que possuo. A dívida foi originada no bando Pan, sem qualquer aviso a minha dívida foi transferida para a Ipanema e agora não consigo negociar. A Ipanema me manda mensagem o tempo todo seja SMS ou email falando que está com uma campanha de descontos até 97% no entanto quando eu entro no serasa ou na própria plataforma de negociação da Ipanema me oferecem apenas 26% de desconto. E eu não consigo fazer nenhuma proposta. Somente a Ipanema tem voz só ela dita o valor do desconto ou você paga ou continua devendo. Absurdo o que essa empresa está fazendo com nós consumidores.
Quero os 90% de desconto para quitar minha dívida de uma vez!! E faço questão de pagar no pix para encerrarmos isso e não precisarmos recorrer ao sistema judiciário.
******* que eu estava devendo 13 credores no serasa e paguei 12 só falta a FIDIC IPANEMA os outros bancos como nubank Santander banco inter fecharam comigo a 96%, de desconto, vou deixar um print em anexo onde os bancos tinham me oferecido 91% pela serasa
Por favor não me venham com respostas padronizadas. Coloquem um ser humano pra me atender.
25/10/2023 às 18:55
Olá! 😊
Esperamos que esteja bem. Respondemos à sua solicitação de forma privada, tanto aqui quanto para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Caso não tenha acesso ao e-mail ou tenha alterado, atualize seus dados no site ou plataforma.
Encaminhamos propostas para negociação e aguardamos suas considerações. Para prosseguir, responda na conversa privada e evite encerrar o atendimento prematuramente.
Lembre-se de que após encerrar o atendimento, não poderá mais enviar mensagens. Criar um novo protocolo pode aumentar o tempo de resposta. Para dúvidas ou interesse em negociar, use a mensagem privada.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento. Agradecemos sua atenção e aguardamos seu retorno.
FIDC IPANEMA VI
Fone: ******* ******* *******
Website: https://*******
28/10/2023 às 14:16
Como disse anteriormente os 26% estão fora de acordo. Preciso de 90% para realizar a quitação no pix.
31/10/2023 às 20:34
Olá! 😊
FIDC IPANEMA VI
Fone: ******* ******* *******
Website: https://*******
07/11/2023 às 13:38
Péssima empresa IPANEMA compra sua dividida de outros bancos e não se dispõe a negociar com os clientes.