Euclides da Cunha - BA

25/04/2025 às 15:23

Boa tarde fiz um acordo dividido em uma entrada de ***** e mais 13 parcelas de ***** com vencimento data 20 de cada mês ,venho pagando em dia sem atraso , no mês de abril, tentei pagar na data 20 de abril também, mas constou que a parcela estava paga (um erro do sistema) com o QRcode , daí deixei ..no dia seguinte eu tentei novamente daí constou que eu devia,aí eu paguei dia 21/04 apenas um dia depois , foi debitado via Pix .hoje 25/04 eu recebi uma notificação que foi cancelado o meu acordo pq paguei atrasado , não é justo,até pq dia 21/04 que foi qnd paguei é um dia útil segunda feira .quero que dê baixa no meu pagamento,preciso resolver isso

28/04/2025 às 13:51

Olá, tudo bem?

Encaminhamos para o seu e-mail os devidos esclarecimentos, e caso tenha alguma dúvida peço gentilmente interagir com a empresa antes de efetivar a avaliação e a finalização do seu protocolo.

Conforme falamos, a sua contestação foi atendida e solucionada nesta data. Todas as informações foram esclarecidas diante do nosso contato de forma privada e caso tenha alguma dúvida, estou a disposição.

Caso não tenha localizado o e-mail, pedimos que certifique se chegou na caixa de entrada, spam, lixo eletrônico, promoções ou social, dependendo do provedor de e-mail, pode ser direcionado para uma dessas pastas.

Devido à grande demanda de atendimentos, ao realizar abertura de um novo protocolo, pode ser que o prazo se estenda por um período um pouco mais extenso, por isso pedimos gentilmente que nos chame por aqui, se necessário

Se surgir qualquer dúvida, estou aqui para ajudar!

FIDC IPANEMA VI
Fone: ******* ******* *******

28/04/2025 às 13:55

Boa tarde!
Fiz minha reclamação e foi resolvida atravéz do reclame aqui, eu sou muito grata pela eficiência o quão rápido foi resolvido meu problema,me sinto aliviada. Muito obrigada novamente