Ipanema não cancela minha dívida mesmo após acordo pelo desenrola Brasil!

Guarulhos - SP

23/05/2024 às 20:10

Realizei a negociação e o pagamento da dívida referente ao contrato *******7 no dia 21/05/*******, no programa Desenrola Brasil. No entanto, a dívida ainda consta no sistema da Ipanema e também no serasa.
Solicito que a Ipanema atualize seu sistema e exclua a dívida do meu CPF, tanto no sistema interno quanto no Serasa.

24/05/2024 às 18:08

Olá!

Encaminhamos para o seu e-mail os devidos esclarecimentos, e caso tenha alguma dúvida peço gentilmente interagir com a empresa antes de efetivar a avaliação e a finalização do seu protocolo.

No caso dos pagamentos através do Desenrola Brasil, o Credor deverá providenciar a baixa da negativação em até 15 (quinze) dias úteis contados da data de repasse dos valores pelo Agente Financeiro.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, peço gentilmente que não finalize ou avalie o meu atendimento e envie o seu questionamento respondendo à mensagem privada para dar continuidade ao seu atendimento. Ao finalizar e/ou avaliar o atendimento, não será mais possível o envio de mensagens e a criação de um novo protocolo poderá aumentar o tempo da sua resposta. 😊

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento! 😉

FIDC Ipanema VI
Fone: ******* ******* *******

26/05/2024 às 10:00

Fico no aguarde para retirem cobrança dentro do prazo ou tomarei outras medidas!