Ligações da assessoria de cobrança IPANEMA

Salvador - BA

15/03/2024 às 19:32

RECEBO incansavelmente ligações dessa Empresa. Já foi conversado a minha situação com diversos clientes atendentes e mesmo assim recebo ligações a todo o tempo. Fora que, durante a confirmação de dados, a ligação do nada cai e depois de um tempo outro funcionário liga, desde as 8 da manhã em diante e sem horário para encerrar as ligações! Quero que exclua meu numero do banco de dados de vocês, pois não tenho nenhuma pendência financeira aí, senão vou tomar outras providências, pois a situação já está CONSTRANGEDORA! Segue todos os prints com data e hora das ligações e a duração da chamada e a consulta de meu CPF no site da Ipanema. Eu gostaria que resolvessem de forma amigável.

20/03/2024 às 09:10

Olá Thaís! Tudo bem com você?

Pedimos gentilmente que localize nossos e-mails na caixa de entrada, spam, lixo eletrônico, promoções ou social, dependendo do provedor de e-mail, pode ser direcionado para uma dessas pastas.

Devido a grande demanda de atendimentos, ao realizar abertura de um novo protocolo, pode ser que o prazo se estenda por um período um pouco mais extenso, por isso pedimos gentilmente que nos chame por aqui, se necessário 😊

Se não localizar nosso e-mail, não finalize a reclamação e nos retorne por aqui, por favor.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento! 😉

FIDC Ipanema VI
Fone: ******* ******* *******

09/04/2024 às 07:14

Grata, resolvido a tempo.