Volta Redonda - RJ

19/05/2025 às 17:32

Estou sendo cobrado pelo Portal Ipanema, para negociar dívida de 11/10/2023, em nome de Gigamais Serviços de Telecom, (origem Gigamais-2) - no valor de R$109,73.
Ocorre que não tenho lembrança desse contrato a que referem e nunca fui notificado, por nenhum instrumento, com relação à dívida em questão.
Gostaria de maiores esclarecimentos.

16/06/2025 às 12:26

Olá Lourildo! Tudo bem?

Quero reforçar que a empresa FIDC Ipanema segue rigorosamente todas as leis e regulamentações brasileiras. A nossa operação é pautada em transparência e conformidade legal.

É importante destacar que a cessão de crédito foi realizada de acordo com o contrato original e as leis aplicáveis, seguindo as diretrizes do Código Civil (Título II, Capítulo I) e regulamentada pelo Banco Central do Brasil, conforme a Resolução *******/*******. Isso significa que nossa prática é completamente legal.

Além disso, o processo de aquisição do contrato foi feito em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo a proteção e o cuidado com as informações pessoais dos nossos consumidores.

Para facilitar, oferecemos opções de parcelamento que tornam o processo mais acessível e flexível para você.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, ética e justiça em todas as nossas operações e estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Além disso, encaminhamos a notificação de cessão que foi enviada em ******* para o seu e-mail.

Se tiver qualquer dúvida, pedimos que não finalize ou avalie o atendimento agora. Basta responder a esta mensagem para que possamos dar continuidade ao seu atendimento. Lembre-se de que, ao finalizar ou avaliar o atendimento, não será mais possível enviar novas mensagens e isso pode aumentar o tempo de resposta.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional!

FIDC IPANEMA VI

Fone: ******* ******* *******

17/06/2025 às 22:40

Alegação de que compraram uma dívida de que nunca fui notificado.