Calça FIDELI, rasgando toda

Lages - SC
07/05/2025 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Calça FIDELI, e 90 dias depois ela rasgou toda.
Entrei em contato com a marca, e toda vez a atendende, espere que vou perguntar a gerente, a gerente disse isto ou disse aquilo, e pediram para relatar a loja que comprei o problema e eles devem resolver junto com a fábrica.
Um produto de baixa qualidade.
26/05/2025 às 17:42
Olá senhor Elidio, a orientação que te passei, é um processo padrão da empresa que inclusive está disponivel na FAQ (Dúvidas Frequentes) em nosso site https://**************-Pol%C3%ADtica-de-Trocas-e-Devolu%C3%A7%C3%B5es
Segue abaixo um trecho de nossa FAQ sobre as lojas multimarcas, que foi onde o senhor adquiriu sua peça.
Caso tenha dúvidas ou reclamações, entre em contato diretamente com a própria loja. Por mais que as peças sejam da Fideli, a compra foi feita por uma loja terceira. Dependendo do caso de defeito da peça, a loja multimarca irá entrar em contato conosco para que possamos avaliar a peça e tomar as medidasnecessárias.
26/05/2025 às 19:55
A loja diz que pelo tempo de compra, não responde por defeitos nas peças. E que o fabricante não responde as reclamações.
Ou seja, O PRODUTO É RUIM, E O PROBLEMA É DO CONSUMIDOR.
É a única empresa que eu vi que não responde por seus produtos, quer que outros resolvam.