Camisa com apenas uma lavagem encolheu

Marília - SP
30/10/2022 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de julho de *******,comprei uma camisa - Fideli Camisa ML R0849 - no valor de R$*******,00 na loja Quadra 10 Comercio de Confecções LTDA, CNPJ 06878643/*******19, localizada na Avenida das Esmeraldas *******, Jardim Tangara na cidade de Marilia/SP. Usei a camisa no dia 09 de Julho de ******* em um casamento e só após foi lavada, porem no dia 26 de agosto de ******* quando fui para São Paulo em uma formatura e quando a coloquei a camisa tinha encolhido, tanto no comprimento da manga como também da altura. Reclamei juntamente na loja aonde comprei na Quadra 10, com o Gerente André Rossi, e o mesmo pediu para que eu levasse a camisa para medir com outra do mesmo modelo que tinha na loja, o gerente e outras pessoas da sua equipe que estavam ao redor confirmaram medindo com outra camisa da mesma marca, que havia mesmo encolhido. Pediu que deixasse a camisa na loja para que pudesse encaminhar a camisa para a fábrica da Fideli, e assim foi feito. O parecer da fábrica Fideli - número *******, foi em 14 de setembro de *******, justificou que através da análise da camisa é possível afirmar que não teve nenhum registro de encolhimento da mesma. E ainda mencionaram que a ocorrência estaria relacionada a lavagem inadequada.
Ou seja, tanto a marca Fideli quanto a loja Quadra 10s, se isentaram de tomar as devidas providencias ficando eu no prejuízo do valor mencionado, bem superior do valor que é vendido pelo site.
*******, a camisa foi lavada da maneira normal conforme as outras roupas que tenho.
Aguardo retorno e providencia.
03/11/2022 às 08:57
Prezado Sr. Marcio Casagrande Nogueira F., bom dia.
O parecer da fábrica menciona que o artigo (tecido) não tem histórico de encolhimento, mas não fala que a camisa está nos padrões de medida inicial.
No laudo foi constatado que existe relação ao procedimento de lavagem da peça, inclusive a instrução de lavagem foi removida da camisa, o que pode ter ocasionado essa variação.
Esperamos ter esclarecido sua dúvida.
At.
Andriello S/A Ind e Com