Camisa - Péssima Qualidade

09/08/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas camisas na loja Fidelis da Lapa em Fevereiro, se colocam como outlet de roupas de boa qualidade, mas pelo que eu tive de experiência e pesquisei na internet não é bem essa a verdade, tenho certeza que a empresa aplica essa conduta desprezível com todos que conseguem enganar.
No dia que escolhi as camisas que comprei, experimentei um modelo igual a que levei, depois vendo outras opções de cores, peguei um outro tom de azul e mantive a branca escolhida, quando estava indo para o caixa resolvi abrir essa mesma para ver se realmente seria o mesmo tamanho, quando abri havia um desgaste do tecido na manga, quase um furo e a vendedora falou, nossa vou pegar outra que essa não esta legal, eu confiei e não abri as duas que comprei.
Usei uma vez a camisa e depois apareceu um furo atrás do colarinho, fui na loja reclamar depois de 90 dias, porque, tinha ido viajar e não tinha como ir antes.
Alegaram que foi mau uso da minha parte, que tinha feito uso de alvejante e por esse motivo tinha feito o furo, dizem ser uma camisa de alta qualidade, mas pela experiência na loja e pós compra deu para ver como trabalham.
Depois no tinha que fui reclamar, a loja falou que trabalha com peças danificadas e jamais teria sido feito um erro ou algo parecido.
Pelo que pesquisei dessa marca, não sou o primeiro e nem o último que vai levar um prejuízo, e ainda vão falar que você é culpado do problema.
A empresa é irredutível em aceitar sua falha, nem a falha que aconteceu na loja de me passar uma peça com furo assumem o erro.
Colocam o cliente em último lugar, não merece estar no mercado uma empresa que tem o histórico de enganar clientes, pelo que tem de reclamações na internet isso é bem frequente nessa empresa.
14/08/2023 às 15:41
Bom dia Sr Gustavo, tudo bem?
Sinto muito pela sua experiência e percepção negativa.
Pontualmente nesta loja que o senhor comprou filial (lapa), temos uma seleção de produtos com pequenos defeitos (sinalizados com etiquetas amarelas), que são ofertados por valores com descontos. Caso vossas camisas sejam desta seleção com pequenos defeitos, não há possibilidade troca, pois fica mencionado no momento da compra tal característica. Caso vossa compra tenha sido feita na loja da lapa mas não pertença a seleção de pequenos defeitos, o procedimento é enviar a peça para laudo do controle de qualidade em nossa fábrica, para isso pedimos que o senhor se dirija a loja que adquiriu o produto e solicite análise de qualidade da fábrica. Após laudo concluído daremos andamento no procedimento de troca ou de recusa da mesma.
Obrigado.