Terno Gerardo Andriello (FIDELI) com Problema

Criciúma - SC

30/10/2024 às 11:24

ID: 200847799

Estou com um problema em um terno que comprei em uma loja na cidade de Criciuma/SC.

Investi um valor significativo em um produto Gerardo Andriello (FIDELI) com a promessa do vendedor que teria um produto pra toda vida.

Acontece que fiquei uns 6 meses sem usar e quando fui retirar do porta terno, notei que ele estava coroido por traça.

Levei na loja que comprei aqui na cidade e me disseram que não teria o que ser feito.

Foi um investimento foi alto para mim, e confiei no padrão da marca Gerardo Andriello (FIDELI).

Tentei durante quase 2 meses contato com o SAC da empresa Gerardo Andriello (FIDELI) mas a resposta final após esse tempo todo, foi de que não teriam co mo me ajudar nesta situação.

Sempre tive outros ternos de outras marcas e nunca tive este problema.

01/11/2024 às 11:13

Conforme contato do SAC com o senhor por whatsapp, foi informado que não temos mais o tecido de seu terno, inclusive foi enviado a mensagem do responsável pela área de corte, confirmando não ter mais o tecido.

04/11/2024 às 09:05

De qualquer forma poderiam tentar resolver de outra forma, foi um investimento muito alto pra mim, na confiança que estava investindo em um produto de qualidade, e não foi o que aconteceu, na verdade os ternos de outras marcas com valor infinitamente menor nunca deram problema.

Na pior das hipoteses, poderiam informar um outro fornecedor do tecido.

O atendimento para solução do meu problema não foi nada satisfatório.

04/11/2024 às 12:58

Na pior das hipoteses, poderiam informar um outro fornecedor do tecido.

O atendimento para solução do meu problema não foi nada satisfatório.

25/04/2025 às 10:39

A empresa Fideli não dá a menor atenção as reclamações de seus clientes... O negócio é vender.,, Depois que se virem.