Araras - SP

01/09/2020 às 00:49

Muito descontente com a empresa fiz um planejamento de novas embalagem demoraram a primeira entrega e disseram que por ser primeira compra era assim mesmo porém a segunda compra que seria de 12 dias me passaram mais de um mês e os vendedores na hora de ganhar o cliente mentem demais é só conversa fiada Denis e marco não recomendo se alguém cair na ideia desses dois saem fora tomei um prejuízo enorme em marketing pra por as embalagens novas e estou agora sem embalagem péssimo péssimo não recomendo!!!!

13/10/2020 às 16:11

Prezado Fabiano Valezze,

Diante de sua reclamação através do Reclame Aqui viemos dar o respaldo sobre a mesma.

Recebemos sim seu pedido através do nosso representante Dênis que trabalha juntamente com a pessoa que também o contatou que é o Marco.
Seu primeiro ******* à fábrica no dia 10/07/20 e passou de forma instantânea por todos os processos cabíveis para que o mesmo chegasse a produção: cadastro, análise de crédito, confirmação e identificação de pagamento, criação e aprovação de arte. Nosso prazo maior ocorreu entre produção e faturamento.
Em todos esses processos seu pedido foi prontamente atendido. Porém, infelizmente na primeira compra é criada uma certa expectativa que nem sempre conseguimos alcançá-la quando o motivo não depende unicamente de nós fabricantes. Vivemos um momento crítico e ao mesmo tempo favorável pois com a pandemia o mercado de Delivery está super aquecido onde aumentou muito nossa produção causando assim uma grande demanda onde tivemos que pedir neste momento de contingência um prazo maior que o normal, prazo esse que o Dênis te informou na época. Mesmo diante desta informação o Sr. decidiu manter seu ******* do prazo de transporte para sua região recebendo o pedido no dia 13/08/*******.

Quanto ao segundo pedido que o Sr. menciona na reclamação, foi recebido pela fábrica no dia 25/08/******* e no dia 01/09/******* não concordando com o prazo informado o Sr. cancelou antes mesmo de iniciar o processo de produção.

Lamentamos se os prazos necessários ao processo produtivo de alguma maneira vieram a lhe trazer descontentamento, torcemos para que esse momento passe logo para que também possamos voltar com nossos prazos normais.

Continuamos à disposição,