Não informa ao cliente de algumas coisas antes.

Itaberaba - BA

30/08/2023 às 09:31

Fiz um pedido na empresa Fideli parma (bora embalagens) e a vendedora não me informou de algumas coisas,
Não informa que tem que ser no CNPJ.
Não informa que tem de despesas posteriormente a venda.
Não cumpriu o prazo.
Vou ficar sem embalagens.
Não responde o cliente pós pagamento.
Não informa que se não tiver CNPJ tem que pagar 12% do valor da nota.
Fiz o pedido e tirou em outro CNPJ, o produto ia para outro endereço, outra cidade.
Por sorte insistir ligando até conseguir falar com alguém que se dizia ser gerente, aí conseguiu mudar antes que fosse entregue errado.
Absurdo;
Hoje me sinto no prejuízo.
E não sei como fazer para trabalhar.
Sem caixas.

17/10/2023 às 13:30

Pedimos desculpas pela demora na resposta, não fomos notificados da sua reclamação neste canal.
Sua compra aconteceu em agosto e sua reclamação já foi solucionada na época.
Nosso objetivo inicial foi de sanar o transtorno causado e esse retorno de hoje para efetuar o registro da solução, para que o caso não fique sem resposta.
Quanto à sua afirmação de que a vendedora Não informa que tem que ser no CNPJ, esclarecemos que vendemos tanto para pessoa física quanto jurídica. A diferença, que é relativa ao sistema tributário Nacional, e não uma exigência da nossa empresa, é que, caso a compra seja feita por um cliente sem *******, é gerada uma diferença de imposto a pagar devida à diferença de alíquotas de ICMS entre estados. Como o seu cadastro inicial conosco (no CNPJ da loja de Eunápolis) estava registrado em nosso sistema, não havia diferença de ICMS a ser paga. Após o seu pedido da mudança de cadastro para a loja de Itaperaba, que não possui *******, é nossa obrigação fiscal gerar o DAE para pagamento do imposto correspondente.
Identificando o erro no faturamento do seu pedido para a loja de Eunápolis, imediatamente entramos em contato com a transportadora para que priorizasse a sua entrega. Nossa ação fez com que suas embalagens fossem entregues, ANTES do prazo estipulado para o seu pedido, uma vez que a previsão de entrega informada no ato da venda era 12/09 e o senhor recebeu a mercadoria em 08/09 (5 dias antes), conforme notificado pela transportadora em nosso acompanhamento e também reiterado pelo senhor em sua mensagem à nossa vendedora.

Renovamos aqui nosso compromisso de melhor atendê-lo e desejamos sucesso!
Conte conosco!

Equipe Fideli Embalagens

05/01/2024 às 16:38

NÃO RESOLVEU NADA AINDA!
PIOR EMPRESA DO BRASIL!
ME DISSE QUE NÃO TINHA NADA DE IMPOSTOS E DEPOIS CHEGOU UMA MULTA.
IRRESPONSÁVEL.
TENHO TODAS AS CONVERSAS COM AS ATENDENTES, E AINDA ENROLADO PASSANDO DE UMA PESSOA PARA OUTRA.