Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de plano de saúde não utilizado devido à fidelidade

Campo Grande - MS

07/09/2025 às 10:07

Fiz a contratação da fidelidade saúde porque estava precisando de uma consulta imediata, acabou que tinha carência para eu começar a usar e logo após eu ter contrato eu me dei conta que não iria me servir o plano, que não seria necessário pra mim, que não teria pra que ter esse plano, daí então procurei a equipe deles para desistir do plano, para cancelar, isso apenas alguns dias depois.
Dito isso eles não quiseram fazer o cancelamento pq disseram que tem fidelidade de 1 ano e eu era obrigada a permanecer no plano, mesmo eu NUNCA tendo usado o plano, nunca fiz uso do plano, pedi, implorei pelo cancelamento e continuaram mês após mês me cobrando mensalidade, e eu tentando cancelar e não conseguindo, até que se tornasse uma dívida enorme desde 2024 até agora e eles permanecem me cobrando mensalidade normalmente me enviando mensagens cobrando mensalidade como se eu tivesse fazendo uso do plano, como se eu não tivesse tentado cancelar esse negócio desde o primeiro momento, sendo que eu nunca paguei uma mensalidade eles continuam cobrando e ignorando meu pedido por cancelamento.
Já tentei entrar em contato com eles para negociar e eles são irredutíveis, querem me cobrar 1.000 e poucos reais sendo que eu nunca dei um gasto a eles, pq nunca utilizei o serviço deles, nunca fiz uso do serviço deles e eles me prenderam nesse negócio de fidelidade mesmo eu nunca tendo feito uso do serviço deles, eles se recusam a negociar de verdade, essa empresa é acostumada a fazer isso com as pessoas, minha divida no Serasa estão em 220 reais e eles estão me cobrando 1.000 e pouco pra cancelar daí disseram que conseguem chegar em 900 e pouco só, um ABSURDO!! EU nunca fiz uso do serviço deles, eu preciso de ajuda, preciso tirar isso do meu cpf, preciso que eles realmente cancelem isso e não me cobrem esse valor absurdo por algo que eu nunca usei, eles prendem as pessoas em fidelidade e não possuem nenhuma política de desistência por não uso do produto, mesmo quando desistimos quase que instantaneamente.
Eu preciso de ajuda

08/09/2025 às 09:38

Bom dia.
Tudo bem?
Estaremos entrando em contato com a senhora através do número do SAC para uma conseguirmos um acordo viável para a senhora e para a empresa.
Ateciosamente,
Equipe Fidelidade Saúde.

10/09/2025 às 22:13

Entraram em contato e mesmo após eu praticamente implorar por um acordo que eu possa pagar, eles não cederam.
Querem 30% do valor, querem que eu pague em cartão de crédito sendo que nem cartão de crédito eu posso ter porque eles sujaram meu nome por algo que nunca usei.
Eu falei quantos e como eu poderia pagar, reafirmei que eu gostaria de resolver, que eu quero resolver, quero pagar, mas infelizmente ele são irredutíveis, o acordo tem que tá bom pra eles apenas, mesmo que o cliente diga que absolutamente não tem condições de pagar o que eles pedem. Seguirei aqui sendo grandiosamente [Editado pelo Reclame Aqui] sem condições de ter um nome limpo pra arcar com a cirurgia do meu pai

10/09/2025 às 22:14

Absolutamente triste, [Editado pelo Reclame Aqui], indignada e perdida graças a eles