Dificuldade de agendamento, cancelamento demorado e atendimento ineficiente

Campo Grande - MS
12/08/2025 às 09:30
ID: 224311975
Ver todas ReclamaçõesNão indico fazer o plano. Nunca tem horário pra agendar, falam que abrem a agenda final do mês, mas aí vc manda mensagem e falam que não tem vaga mais.
Estou tentando cancelar e até agora aguardando responderem, essa parte também é péssima pq pra você tentar contato com eles precisa reservar um dia só pra isso.
Consegui usar o plano pouquíssimas vezes, sempre tem vagas pra muito tempo depois, tá parecendo sus.
Não compensa, existem outros com atendimento mais rápido e eficiente.
12/08/2025 às 10:44
Bom dia
Verifiquei que a senhora já está em atendimento com o setor responsável, mas caso tenha algum outro problema ou dúvida pode estar entrando em contato direto com o SAC da empresa
******* - SAC
Equipe Fidelidade Saúde.
04/11/2025 às 13:10
sim, e não resolveu nada. Fiz outro agendamento pelo aplicativo, aguardei 1 mes pra ser atendida pra hoje me falarem que não fui agendada, tentarem me agendar pra outro horário, como se eu fosse uma pessoa a toa que tem disponibilidade o dia todo, depois de eu fazer mil malabarismos pra poder encaixar o horario que agendei. PESSIMOS, cada vez que tento usar esse plano é uma dor de cabeça diferente. Ai pra cancelar é mais uma dor de cabeça pq querem que vai la assinar termo e o escambau.
04/11/2025 às 13:10
PESSIMO