Sem credibilidade não usem esse plano

Campo Grande - MS

27/04/2025 às 12:07

Cheguei passando mal no hospital *****, não me atenderam. Pois a carteirinha venceu mês março, o plano e tão ruim que pessoal não tem um controle de nada, era só só olhar no sistema e ver que está tudo pago, eles disseram que não tem acesso, ou seja, se chegar lá e tiver ilegível ou algo assim deixam de te atender, um cúmulo isso em pleno a era digital aonde tudo e informatizado uma empresa presa em um cartão físico, já vou fazer o cartão todos, sai desse fidelidade saúde um local desatualizado e irresponsável

28/04/2025 às 09:53

Bom dia
Tudo bem?
Compreendo a frustração do senhor, porém o Hospital Geral El Kadri é apenas um credenciado nosso, por esse motivo eles não tem acesso ao nosso sistema para verificar se os clientes estão em dia com as mensalidades e por isso eles precisam estar com as carteirinhas mãos.
Mas estamos trabalhando para em breve poder oferecer uma forma de ter a carteirinha digital para casos como esse e também para os credenciados conseguirem verificar os clientes em dia, referente a renovação do seus cartões, podemos estar enviando no seu endereço ou senhor consegue renovar direto no nosso escritório, elas ficam prontas na hora.

Segue contato para renovação dos cartões.
******* - CADASTRO.
Espero que o senhor esteja bem, qualquer dúvida estamos a disposição.

29/04/2025 às 10:46

Em uma era digital isso e inadmissível,além do mais que escritório de vcs não abre final de semana ,ou seja se acontecer o que aconteceu comigo ,algo de urgência não tem como resolver ,frustante e desprezível essa atitude de vcs ..