Solicitação de Notas Fiscais para Declaração de Imposto de Renda - Plano de Descontos e Consultas

Campo Grande - MS
27/03/2026 às 11:04
No dia 5 de Maio de 2025 realizei a adesão ao cartão de descontos, para tanto realizando o pagamento da taxa de adesão e as mensalidades até o dia de hoje, sempre pontualmente.
Além disso, também realizei 6 consultas diretamente na clínica em Campo Grande-MS.
À época da contratação, informei ao consultor que precisava das notas fiscais para declaração do Imposto de Renda no ano seguinte, ao passo que este me respondeu me informando que eu deveria solicitar o extrato gerencial em momento oportuno.
Pois bem, solicitei o referido extrato. No entanto, para minha surpresa, trata-se simplesmente de um extrato sem qualquer valor fiscal, pois não constam informações relevantes no documento.
Além disso, ao solicitar diretamente à clínica as notas fiscais referentes às consultas, fui informado que elas "devem ser solicitadas no dia da consulta"; ocorre que eu sempre questionei os atendentes a respeito dessas notas e jamais recebi nenhuma via email.
Ademais, por óbvio, que em se tratando de matéria consumerista e tributária, é obrigação da clínica realizar a emissão das NFs, independentemente da solicitação do consumidor, sob pena de omissão tributária!
Logo, diante de todo o exposto, gostaria de solicitar providências sobre meu caso.
Preciso das NFs referentes aos pagamentos do plano (mensalidades e taxa de adesão), além das consultas realizadas.
Meus dados:
*****
CPF: *****
30/03/2026 às 16:51
Olá, tudo bem?
Verifiquei que o senhor já conversou com a nossa equipe e o atendimento está sendo realizado.
Qualquer duvida estaremos a disposição.
(67) 99222-8500 SAC
Equipe Fidelidade Saúde.
07/04/2026 às 13:54
Entraram em contato comigo no dia 30/03, me disseram que entrariam em contato comigo, já se passaram 8 dias e não houve retorno.
14/04/2026 às 10:11
Péssimo atendimento. Fui repassado para três canais diferentes, alguns nem me responderam. Já abri reclamação no Procon, e caso não resolva, levarei à Justiça.