Porcelanato líquido uma ilusão enganadora

Curitiba - PR

29/10/2021 às 22:09

ID: 132077895

Contrata-se um serviço de aplicação de porcelanato líquido, para um laboratório. Como é monolítico, não há rejuntes e isso acrescenta muito a um laboratório, além de criar uma espectativa de conservação impecável. No entanto, após pagar quantia bastante elevada pelos serviços ao aplicador, confiando no resultado demonstrado por lindas fotografias, passada a conclusão do serviço, veio a dor de cabeça. Manchas da própria resina, riscos ao passar uma simples vassoura e os panos de limpeza. Não se pode andar e tampouco limpar. As manchas tomaram conta do piso, o aspecto opaco torna-se cada vez mais predominante. Em busca de apoio técnico do fabricante da resina fomos retribuídos pela esquiva. Pela culpa atribuída a terceiros, especificamente ao instalador e finalmente do instalador a mim, pelo mal uso, o qual nem tive tempo de fazer este uso, fechando assim o ciclo de quem pagou é o culpado. Lamentável. Nenhum apoio técnico, nenhuma ação solidária. Não merece confiança. É nesse raciocínio irresponsável que não se cria nada de interessante para o cotidiano do consumidor e nem a si próprios. Deveriam envergonhar-se de tal procedimento e renovar suas mentes para o futuro.

Péssimo. O problema toma conta da mente durante o dia. O ambiente é defeituoso, a qualidade das horas que se passam nele é péssima.

Eles não tem interesse demonstrado. A atitude de esquiva é bem marcante e rudimentar. Nem ao menos falaram comigo, não se interessaram.