Cobrança de Multa para Cancelamento

Aracaju - SE

25/11/2021 às 19:57

Contratei o serviço da referida empresa por um ano através de pagamento de boleto bancário a vista após esse determinado tempo a mesma enviou um e-mail de cobrança no valor de R$ *******,00 e não deixa realizar o cancelamento (que fazem questão dizer que é gratuito, mas não é) a não ser que eu pague uma nova anuidade.

Contato com a empresa por e-mail com orientações vagas e suporte whatsapp não retorna.

26/11/2021 às 11:04

Olá!
Que pena que você abriu nossa primeira reclamação no Reclame Aqui após mais de 6 anos de operação e pouco mais de 40 mil empresas atendidas em todo o Brasil.

Verifiquei seu caso por aqui e na verdade não havia nenhum problema, você fez uma contratação em 01/12/******* e através de um Plano Anual e após 1 ano o sistema enviou a renovação, pois vocês não solicitaram o cancelamento no período todo.

De qualquer maneira, sua assinatura está cancelada e nós nunca cobramos multas, carência ou qualquer penalidade para o cancelamento. O valor de R$ *******,50 que você informou era referente a renovação do plano Fit de R$ *******,00 - R$ 88,50 do nosso desconto vitalício.

Sempre que precisar de qualquer atendimento basta nos acionar nos canais ******* ou em nosso WhatsApp oficial******* que será um prazer ajudar.

Obrigado pelo tempo conosco.

Abs,
Henrique