Atraso na entrega e retenção do valor do balcão de cozinha comprado na Shopee

Lauro de Freitas - BA
24/09/2025 às 02:36
Gente eu nunca me arrependi tanto numa compra na Shoppe como essa. Comprei u. Balcão de cozinha na fidelita dentro da plataforma da Shoppe dia 28/08/2025. Enviaram dia primeiro com tudo errado para rastreio entrei em contato com o vendendor que segundo o link chegaria dia 17/09. Entrei no chat da transportadora informava dia 18/09 o prazo máximo da entrega. A última atualização informava que meu pedido Estava desde do dia 13/09 no último precurso perto de casa mas nunca chegou. O mais constrangedor é a Shoppe retendo o valor até dia 01/10 para reembolso. Ou seja levar mais de 1 mês pra resolverem essa situação. Comprei o Balcão para que minha cozinha fosse arrumada para um evento final de semana. A empresa estragou tudo me deixou nervosa e ansiosa pelo péssimo atendimento. Desculpas nunca irá desfazer esse sentimento de impotência. Onde a shoppe, a DOMINALOG e a fidelita simplesmente não conseguiram em quase um mês resolver. Enfim forçada a aguardar meu dinheiro retido eu poderia ter optado por comprar em outro local antes do fim de semana do meu evento mas infelizmente muito arrependida e chocads com essa situação lamentável. Fica lição nunca mais comprar nenhum móvel na plataforma da Shoppe muito menos na FIDELITA.
30/09/2025 às 17:36
A EMPRESA TOTALMENTE PASSIVA DIANTE DA SITUAÇÃO NA MINHA VISÃO NEGLIGENTE COM RESPOSTAS DEMORADAS E ESPASSADAS. NÃO TEVE PULSO FIRME PARA OBRIGAR UMA TRANSPORTADORA QUE LEVOU UM MÊS COM O PEDIDO SOB CUSTÓDIA E NÃO ENTREGOU. CANCELEI A ENTREGA E FUI REEMBOLSADA. NUNCA MAIS VOLTO A FAZER PEDIDO NESSA LOJA O ESTRESSE FOI TRAUMATICO MINHA FESTA ARRUINADA.