BANCO QUEBROU RENEGOCIAÇÃO DE DÍVIDA

Juiz de Fora - MG

15/03/2017 às 18:46

Boa tarde!
No dia 22/08/******* fiz a negociação de uma dívida do meu cartão Credicard, o qual foi comprado pelo Itaú. A negociação foi intermediada pela empresa Fidelity, autorizada pelo Banco Itaú a fazer este tipo de transação. Na data em questão, informei que o pagamento das parcelas só poderia ser efetuado no último dia de cada mês, o que até então vem sendo cumprido. Porém, neste mês de março, ao fazer uma alteração cadastral, fui informada de que o boleto deste mês terá vencimento no dia 30/03/******* e não no dia 31/03/*******, como deveria ser. Já tentei entrar em contato várias vezes por telefone, mas sou informada de que não é possível fazer a alteração na data, sendo que em meses com 31 dias, como foi o caso de outubro e dezembro, os boletos venceram no último dia, como havia sido acordado. Caso a alteração não seja feita, ficarei impossibilitada de dar continuidade ao acordo, o que representaria prejuízo para ambas as partes, principalmente porque só restam 4 parcelas. Segue em anexo o boleto de outubro como demostrativo de que a data acordada foi o último dia de cada mês. Gostaria de deixar claro que minha intenção até agora foi honrar com o compromisso assumido, porém, caso a data de vencimento deste mês permaneça 30/03/******* não efetuarei os pagamentos sequentes e NÃO aceitarei nenhum outro tipo de acordo. Desde já gradeço a atenção!

11/01/2018 às 19:12

Banco Itaú nunca mais, o pior tipo de banco para se fazer negócio.