Boleto da Bradescard pago e me informaram que o acordo foi cancelado por falta de pagamento.

21/11/2024 às 15:27

ID: 202545319

Após solicitar para a Bradescard todos os boletos do meu acordo para pagamento.

Recebi o boleto via whatsapp, com o emissor "Assessoria FIS - Fidelity National Serviços e Contact Center Ltda - CNPJ 19.*******.*******/*******95, prestadora de serviço do Banco Bradescard"

Efetuei o pagamento do boleto com vencimento em 05/11/*******.

Porém recebi a informação via whatsapp de que o acordo está cancelamento por falta de pagamento. Entrei em contato com a RCB e fui informado que meu contrato está com eles e que realmente não consta o pagamento na RCB

A entrada do acordo e o primeiro boleto esta como RCB e os boletos da segunda parcela até a última esta como"Assessoria FIS - Fidelity National Serviços e Contact Center Ltda

Solicito que verifiquem o ocorrido, não posso deixar que meu nome entre em restrição, não vou efetuar o pagamento novamente. Verifiquem qual empresa este meu contrato.
Esta me causando transtorno desnecessário de tantas ligações e conversas via whatsapp e nada é resolvido.

Solicito revisão na situação dos pagamentos e me informem qual a empresa responsável pelo meu acordo.

OBS: (Se meu contrato esta com Fidelity National Serviços e Contact Center Ltda, não tem o porque a RCB dizer que esta em atraso)

Quero saber quem é responsável pelo meu contrato e quais boletos tenho que pagar ( pois tenho todos os boletos seguintes pela Fidelity National Serviços e Contact Center Ltda, mas a RCB tambem esta me mandando boleto.
Resolvam com a Bradescard. JA PAGUEI ESSE BOLETO.

Acionei o Procon e Bacen, próximo passo e acionar judicialmente pelos danos causados.

Segue comprovantes.

27/11/2024 às 16:40

Rodrigo,
Agradecemos o seu contato.

Informamos que o acordo continua ativo. A compensação ainda não havia sido processada no período em que você recebeu a informação.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

28/11/2024 às 11:23

QUE RESPOSTA É ESSA? RESPOSTA PADRÃO, DE MÁ QUALIDADE... PORQUE NÃO FOI CONTABILIZADO NA DATA DO PAGAMENTO?

Se meu contrato esta com Fidelity National Serviços e Contact Center Ltda, não tem o porque a RCB e Bradescard dizer que esta em atraso e fazer cobranças.

Tenho todos os boletos seguintes pela Fidelity National Serviços e Contact Center Ltda quero saber se continuo a pagar esses boletos que já possuo?

Quero saber o porque só foi contabilizado depois que efetuei a reclamação, sendo que paguei antes do vencimento?

NÃO QUERO QUE ACONTEÇA NOVAMENTE, VI QUE ESSA EMPRESA TEM MÁ REPUTAÇÃO EM RECLAMAÇÃO.

ACIONEI O PROCON POR CAUSA DESSE DESCASO. PRECISO DE RESPOSTAS.

02/12/2024 às 14:47

AGORA JA DEU OUTRO PROBLEMA.

HOJE 02/12/******* TENTEI EFETUAR O PAGAMENTODO QUE VENCE EM 05/12/*******. E APRESENTU ERRO, DIZENDO QUE O BOLETO NÃO ESTAVA DIPONIVEL PARA PAGAMENTO.

03/12/2024 às 14:56

Rodrigo, boa tarde,
Tentamos contatá-lo na data de 02 /12 sem sucesso porém enviamos um e-mail para você com o boleto atualizado para que possa realizar o pagamento.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

03/12/2024 às 15:05

De novo esse papo que tentaram me ligar. Não recebi nenhuma tentativa de contato.

Eu entrei em contato com a Bradescard em 02.12 e solicitei o boleto e o pagamento foi efetuado.

Agora contabilizem o pagamento, poque se acontecer igual ao mês passado que não contabilizar e eu receber o contato de acordo cancelado, o assunto irá para o Jurídico.

Tenho todos os boletos ate o final do acordo, e não quero mais ter problemas com vocês, meu advogado ja esta com todos os boletos pada verificação. Vou continuar a pagar com esses boletos ja emititos pela Fidelity e casontenha algum erro, serei indenizado por danos morais.

23/05/2025 às 10:53

Pessimo Atendimento