Carapicuíba - SP

22/06/2024 às 10:01

ID: 191362901

Mês passado dia 31/05/******* eu fiz um processo seletivo na empresa fidelity, onde eu fiz o processo seletivo e eu passei fiz também o teste admissional e passei também. Dia 04/06 a recrutadora pediu para eu ir nesta mesma empresa fazer o teste admissional eu fiz e eu passei depois desse dia não tive retorno algum e hoje já é dia 22 e ninguém me falou nada. Quando eu mando mensagem pelo número da empresa, ninguém me retorna e ninguém me fala ABSOLUTAMENTE nada. Então eu gostaria de saber o que aconteceu, pois eu recusei várias ofertas de emprego pois eu passei nesta entrevista. É muita falta de ética da empresa, tirei dinheiro do meu bolso para levar os documentos, ir até o local e não ter retorno ALGUM? Caso não ocorra de ter retorno da mesma comigo, de novo, eu vou entrar com processo contra a empresa SIM, GRATA.

25/06/2024 às 12:33

Olá, Maria Clara,
Recebemos a sua reclamação e conforme analisamos junto ao nosso time, você não entregou um dos documentos obrigatórios necessários para continuarmos com o processo de admissão. Apesar de termos sinalizado isso a você, não recebemos a totalidade dos documentos, obrigatórios para o processo seletivo, o que inviabilizou a continuidade do processo. Reforçamos que a apresentação dos documentos é necessária e não tivemos retorno dentro do prazo estipulado.

25/06/2024 às 18:08