Falta de reembolso

Jundiaí - SP
28/12/2023 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem para um cruzeiro msc para 3 pessoas mais um pacote de bebidas para 3 pessoas uma das pessoas ficou doente antes da viagem e com laudo médico enviei a agência onde a funcionária Andressa disse que já tinha aberto o seguro já enviado o laudo e que seria estornado o dinheiro no cartão de crédito que estava tudo certo
Após a viagem a quase um mês nenhum retorno da agência e nada do estorno passei mensagem novamente para Andressa onde nunca me retornou as mensagens
Enviei uma mensagem para Larissa que foi quem fechou o pacote ela me envia a foto que vão extornar menos da metade e que tem uma multa e que a bebida não vão devolver pois eu comprei por cabine e não por pessoa nem ela sabe oque me vendeu e tenho o recibo para mostrar que paguei para 3 pessoas realmente essa funcionária Larissa só é agradável quando você fecha o pacote depois não dá nenhum suporte não fecho mais nenhuma viagem nessa agência
21/01/2026 às 21:16
Vanessa, sentimos muito por sua mae não completar a viagem.
Verifiquei que foi ressarcido para vocês o valor integral da viagem em caracter de excessão, pois foi avisado 4 dias antes do embarque e foi liberado um crédito que já foi soluciado e utilizado em outra viagem sua. Agradecemos por continuar confiando em nossos serviços.