Fidelity Turismo agiu de [Editado pelo Reclame Aqui]: Compra oculta de pacote me fez perder pontos na Azul

Jundiaí - SP
29/07/2026 às 17:05
Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação com a postura e a falta de transparência da Fidelity Turismo.
Recentemente, contratei os serviços da agência para a compra de passagens aéreas.
Desde o primeiro momento, ficou explicitamente alinhado que o serviço contratado envolvia apenas e exclusivamente as passagens aéreas.
Essa informação, inclusive, está formalizada no próprio contrato assinado por ambas as partes, onde constam apenas os bilhetes aéreos.Contudo, após realizar a viagem, tentei computar a minha pontuação/milhas no programa de fidelidade da Azul.
Para minha surpresa, a Azul Viagens me informou que a pontuação não poderia ser creditada porque a agência realizou a compra das passagens em formato de pacote (venda casada com hotel).Essa atitude da Fidelity Turismo nunca me foi revelada.
A agência agiu de má-fé, omitindo a real forma de emissão e violando o contrato estabelecido.
Ao embutir um hotel de forma oculta na transação para benefício próprio, a empresa me gerou um prejuízo financeiro direto, privando-me do direito de acumular os meus pontos na companhia aérea.
Exijo uma solução imediata por parte da Fidelity Turismo. E inclusive antes de expor a tal ponto neste canal minha indignação, antes de tudo tentei por outros meios de comunicação entre eles, pessoalmente, por e-mail, por msg de aplicativo, porém infelizmente não houve retorno por escrito e formal a minha requisição.
Quero o ressarcimento do valor equivalente aos pontos que deixei de acumular ou a devida regularização junto à Azul para que minhas milhas sejam creditadas.
Fico no aguardo de um posicionamento urgente.