Voo cancelado e reacomodação em voo com conexão

Jundiaí - SP
23/01/2026 às 21:49
Ao visualizar as ótimas avaliações no Google, resolvi procurar esta agência para tirar o visto americano e comprar uma viagem para os Estados Unidos.
Durante a fase de consultoria para o visto e de orçamentos para a viagem, o atendimento foi impecável. Tenho apenas elogios.
Elaboração de roteiro, brindes pré-viagem, atendimento muito bom de toda a equipe.
No entanto, durante a viagem, recebemos o comunicado de que nosso voo foi cancelado por causa de uma forte nevasca. A agência nos informou sobre o cancelamento do voo e estava lá para nos dar suporte o tempo todo. Mas o nosso voo direto foi cancelado e fomos reacomodados em voos com conexão. E o que a agência fez? Tentaram me reacomodar em voos diretos, mas sem sucesso.
Falaram que não havia mais voos diretos no mesmo dia e que eu realmente precisaria voltar em voos com conexão.
É um [Editado pelo Reclame Aqui] pagar pelo voo direto e ser reacomodado num voo com conexão.
26/01/2026 às 23:46
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pelo cancelamento do seu voo em razão da instabilidade climática no destino. Sabemos o quanto essa situação pode ser desconfortável.
Infelizmente, fatores climáticos fogem ao nosso controle, mas nossa equipe atua sempre para encontrar soluções rápidas e minimizar qualquer transtorno, evitando que nossos clientes permaneçam aguardando no aeroporto sem uma definição.
No momento, não havia voos diretos disponíveis para os próximos dias. Por isso, realizamos a reacomodação na opção mais rápida e eficiente possível, em um voo com conexão.
Permanecemos à disposição para ajudá-los sempre que necessário.
Att, Equipe Fidelity
25/02/2026 às 10:32
Após conversar com a empresa, verifiquei que realmente a Fidelity Turismo não tinha culpa. O transtorno causado pelo cancelamento do voo direto teve fatores externos ao atendimento da agência de viagens. Agradeço pela atuação e por todas as tentativas de reacomodação feitas pela Fidelity Turismo.