Pertences Esquecidos

18/08/2018 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesPassamos 10 dias em Orlando em uma casa adm pela Fidelity. Foram extremamente profissionais na locacao e a casa excelente. Estavamos em 9 pessoas na casa e na hora do check out, eu esqueci um par de brincos de ouro e brilhantes em um dos banheiros, mais especificadamente, no lavado no andar de baixo da casa. Assim que cheguei no Brasil e me dei conta (1 dia depois de chegar) liguei para Fidelity pedindo ajuda e eles foram extemamebte omisos. Alem de ignorar meu pedido, me disseram de forma fria, sem se importar nem perguntar que casa estavamos que nao tinham achado nada. Me falaram até que a faxineira poderia ter passado o aspirador por cima (no banheiro!!?!) Simplesmente ignoraram meu pedido de ajuda e para re-checarem no local; friamente. Nao pagamos pouco para ter este servico de pos venda absurdo, horroroso.
29/03/2023 às 19:39
Nao alguem casa com eles, os empregados que eles contratam furtam seus pertences