São Carlos - SP

08/04/2025 às 12:38

No mês de Novembro 2024, comprei um software da FidelityGain trade, fui bem atendido no momento da compra, instalação tudo certo, começaram os ganhos, em Janeiro de 2025, veio uma atualização de software, daí tudo bem, só que reparei que o software está parado, entrei em contato com a Senhorita *****, assessora do Dr.*****, que estava me atendendo, sem resposta, mandei várias mensagens, mas sem sucesso, até que no mês de Março 2025 desativaram minha conta.
Estou pagando o software ainda, e não fiz nenhum saque da plataforma.
Sem mais.

21/05/2025 às 08:34

Prezados, boa tarde.

Verificamos que estão direcionando uma reclamação para a empresa errada. Gostaríamos de solicitar que seja realizada uma verificação mais cuidadosa antes de registrar qualquer reclamação, considerando que existem diversas empresas com o nome Fidelity. Sugerimos conferir o CNPJ da empresa para evitar equívocos.

Esclarecemos que a Fidelity Suprimentos atua exclusivamente como distribuidora de produtos de higiene e limpeza, localizada na cidade de São Paulo. Não temos qualquer relação com o motivo da reclamação apresentada.

Pedimos, por gentileza, que a reclamação seja redirecionada à empresa correta e que seja providenciada a retirada da mesma vinculada ao nome de nossa empresa. Esse tipo de equívoco pode gerar impactos indevidos à nossa reputação, e prezamos pela transparência e bom relacionamento com nossos clientes e parceiros.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Agradecemos pela atenção e compreensão.

Willians
Fidelity Suprimentos - Distribuidora de Produtos de Higiene e Limpeza