CUIDADO COM O [Editado pelo Reclame Aqui] DA STARPAY NORTH GRUOP BRASIL

14/04/2025 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de novembro de 2024 eu fiz um investimento na empresa FIDELITY GAIN que tem como CNPJ ***** com o nome para deposito STARPAY NORTY GRUOP BRASIL, fiz um deposito de R$ ***** via pix como comprovante em anexo e fui atendida pelo dr *****, que ja me ameaçou e agora nao responde mais, ninguem responde. CUIDADO COM ESSE HOMEM QUE SE PASSA POR DR *****, ele me enganou, queria que eu investisse mais dinheiro na corretora, mas É [Editado pelo Reclame Aqui], pois ate agora nao recebi nenhum dinheiro, o mesmo disse que meu dinheiro tem seguro, mesmo que se nao tivesse ganhos. Vou enviar em anexos as conversas e o deposito feito do investimento.
21/05/2025 às 08:33
Prezados, boa tarde.
Verificamos que estão direcionando uma reclamação para a empresa errada. Gostaríamos de solicitar que seja realizada uma verificação mais cuidadosa antes de registrar qualquer reclamação, considerando que existem diversas empresas com o nome Fidelity. Sugerimos conferir o CNPJ da empresa para evitar equívocos.
Esclarecemos que a Fidelity Suprimentos atua exclusivamente como distribuidora de produtos de higiene e limpeza, localizada na cidade de São Paulo. Não temos qualquer relação com o motivo da reclamação apresentada.
Pedimos, por gentileza, que a reclamação seja redirecionada à empresa correta e que seja providenciada a retirada da mesma vinculada ao nome de nossa empresa. Esse tipo de equívoco pode gerar impactos indevidos à nossa reputação, e prezamos pela transparência e bom relacionamento com nossos clientes e parceiros.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos pela atenção e compreensão.
Willians
Fidelity Suprimentos - Distribuidora de Produtos de Higiene e Limpeza